Dany Maxony 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Bober4. Суть жалобы: ДТП с участием данного сотрудника. Возможно это был рассинхрон, но думаю хоть остановиться и извиниться можно было5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/yj2jvesPAAw Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Dany Maxony Изменил организацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Будьте добры сменить тег на - УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dany Maxony 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здраствуйте! Тег изменил, ожидаю дальнейшего диалога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я Джонатан Бобёр, вот что было от моего лица Тык , впринципе пролаг сервера. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Jonathan_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 За сотрудником нарушений не наблюдаю. ДТП было из-за рассинхрона. Это видно у сотрудника в записи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dany Maxony 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2022 Да, я понял меня сдуло ветром) Сотрудник думаю видел ДТП, можно было поинтересоваться жив ли мой РП персонаж. Видел сегодня еще одно такое же ДТП с этим сотрудником(ДТП не мое отката нет). Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. ДТП произошло из-за рассинхрона.Вопросов видимо не возникло.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...