sparrowccd 3 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Vorobeychikov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Pulemetov 4. Суть: Приветствую. Перейду к сути - сотрудник не знает элементарных канонов РП, и пишет отыгровку ми с точкой. Как таких набирают вообще? Также он от меня не дождался ответа, согласен я или нет, и поставил отказ. Прошу показать доказательства моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6Bs1Tnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azot_Kot 2 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник Maxim_Pulemetov Да, вижу, я ошибка, должен быть без точка. А ваши нарушение наводка у Гибдда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте! В 21.04.2022 в 16:50, sparrowccd сказал: Прошу показать доказательства моего нарушения. С Вашей стороны доказательств недостаточно. Приложите доп. доказательства. По поводу отыгровок - сотрудник исправит данное недоразумение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sparrowccd 3 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 Это замечательно, что он исправит. А наказан-то будет? И я вижу он особо у Вас грамотностью не блещет. В 21.04.2022 в 19:24, Azot_Kot сказал: Да, вижу, я ошибка, должен быть без точка. А ваши нарушение наводка у Гибдда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте. Нарушение в отыгровке присутствует - проблема будет устранена. Доказательства нарушения так же ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azot_Kot 2 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте, наводка у ГИБДДа Deni_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 Доказательства предоставлены, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...