Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Artem_Strelkov 4. Суть: Приветствую. Я отходил на крышу в AFK минут на 7 примерно, для чего взял перерыв со сменой статуса в ЖА (форму не снимал). Возвращаюсь к ПК и вижу в чате данную фразу от своего коллеги. Данный человек проявил ко мне неуважение, что запрещено согласно пункту 4.3 КГС. Прошу наказать. Цитата 4.3. Служащий обязан: ... - доброжелательно относиться к своим коллегам; Цитата Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cM6fnEg Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lisa Vander 6 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я, Майджор Лиса, являюсь заместителем главного врача города Мирного. На данном скрине виден нехорошее выражение, таким образом проявляется недоброжелательно отношения к своим коллегам, собственно нарушение 4.3 КГС. Окончательный ответ дадут следящие и главный врач города Мирный. Надеюсь, что ответила на ваши вопросы. Передаю следящим за МЗ и главному врачу. Всего доброго, не болейте! Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Lisa_Maejor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый день, сотрудник понесет ответственность согласно пункту 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: ... - доброжелательно относиться к своим коллегам; Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости. Передаю жалобу следящей администрации, если есть вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Согласен, данная фраза действительно не совсем корректна, написанная со стороны сотрудника. Думаю, сотрудника освободим от ответственности по 5.9 КГС. Нарушение совсем незначительное, поэтому и такое решение. В целом, с ответом лидера согласен. Если у Вас имеются вопросы - можете их задать. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Maхim_Sovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 Хорошо, с вердиктом согласен. Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2022 Очень рад, что вопросов у Вас не осталось. Даже при освобождении сотрудника от ответственности по 5.9 КГС, обязательно попрошу лидера провести беседу. Спасибо за обращение! Приятной игры. Эту тему я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...