Перейти к содержанию
Mr. Jones

Жалоба на Artem_Strelkov - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Mr. Jones

1. Ваш никнейм: Frank_Jones
2. Фракция: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Artem_Strelkov
4. Суть: Приветствую. Я отходил на крышу в AFK минут на 7 примерно, для чего взял перерыв со сменой статуса в ЖА (форму не снимал). Возвращаюсь к ПК и вижу в чате данную фразу от своего коллеги. Данный человек проявил ко мне неуважение, что запрещено согласно пункту 4.3 КГС. Прошу наказать. 

Цитата

4.3. Служащий обязан: 
...
- доброжелательно относиться к своим коллегам;

Цитата

Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cM6fnEg 

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Lisa Simon

Здравствуйте, я, Майджор Лиса, являюсь заместителем главного врача города Мирного.

На данном скрине виден нехорошее выражение, таким образом проявляется недоброжелательно отношения к своим коллегам, собственно нарушение 4.3 КГС.
Окончательный ответ дадут следящие и главный врач города Мирный.

Надеюсь, что ответила на ваши вопросы.

Передаю следящим за МЗ и главному врачу.

Всего доброго, не болейте!

Изменено пользователем Lisa_Maejor

Поделиться сообщением

Adelbrecht_Lamadjo

Добрый день, сотрудник понесет ответственность согласно пункту 4.3 КГС

Цитата

4.3. Служащий обязан: 
...
- доброжелательно относиться к своим коллегам;

Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости.

Передаю жалобу следящей администрации, если есть вопросы задавайте.

Поделиться сообщением

Maxim_Sovetskiy

Здравствуйте!
Согласен, данная фраза действительно не совсем корректна, написанная со стороны сотрудника.
Думаю, сотрудника освободим от ответственности по 5.9 КГС. Нарушение совсем незначительное, поэтому и такое решение.
В целом, с ответом лидера согласен.
Если у Вас имеются вопросы - можете их задать.

Изменено пользователем Maхim_Sovetskiy

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Хорошо, с вердиктом согласен. Вопросов нет. Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Maxim_Sovetskiy

Очень рад, что вопросов у Вас не осталось.
Даже при освобождении сотрудника от ответственности по 5.9 КГС, обязательно попрошу лидера провести беседу.
Спасибо за обращение! Приятной игры. Эту тему я закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...