Asuka_Kotik 6 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Kristina_Afanasieva2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov3. Суть жалобы: Ранее на данного человека была составлена жалоба: [ГИБДД-Н] Vladimir_Toporov Автор Florian_Paymanov, Вторник в 16:56. Хочется увидеть док-ва моего нарушения. Выдача розыска по нонРП (не было отыгровок КПК, и я не передавал документов). 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): https://www.youtube.com/watch?v=mtTMP7EhA0A&feature=youtu.be P.S. На видеозаписи присутствует момент выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 21 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте, наконец-то я смог сделать свой инет стабильным. Начнем разбор жалобы! Цитата Хочется увидеть док-ва моего нарушения. Ну тут я могу только посмеяться и попросить вас посмотреть УК РП первого сервера. Цитата Выдача розыска по нонРП (не было отыгровок КПК, и я не передавал документов). "ПередоваЛ", ну ладно. Пока Вы стояли рядом я мог выучить ваши черты лица, тело и ваш авто. Так же прошу прощение что не ответил в том ЖБ. Т.К. еще раз скажу что были проблемы с инетом. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 Есть вопрос по поводу доков нарушений. Я их не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Пересмотрев Вашу запись я считаю, что требовать доказательства Вашего же нарушения у сотрудника не будет рациональным, ведь Вы эти доказательства уже предъявили. Заранее скажу, что этот видеоролик сохранён и его удаление, блокировка и т.п. не принесёт Вам какой-то пользы. На видеоролике и правда имеется Ваше нарушение, а именно статей 1.7 и 1.11 УК РП. - "Выдача розыска по нонРП (не было отыгровок КПК, и я не передавал документов)", документы не обязательны, ведь на автомобиле установлен ГРЗ, а Ваше личико сотрудник мог спокойно разглядеть, ведь вёл разговор с Вами. Розыск же по статье 3.12 УК РП не будет являться верным, ведь Ваш друг еще не был преступником в это время. Считаю, что по этому поводу будет достаточно беседы. Что по поводу отыгровок КПК, их Вы никак не могли увидеть, ведь расстояние между Вами и сотрудником было чересчур большое. Более нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалоба передана следящему на закрытие. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Дело в том, что в той жалобе, которую оформили на него же, доказательств нарушений со стороны гражданина Флориана Пайманова не было предоставлено, следовательно и со стороны гражданки Кристины Афанасьевой нет нарушений. Так же сотрудник обязан предоставить док-ва нарушений как гражданина Пайманова, так и гражданки Афанасьевой. То есть по факту, граждане не являлись нарушителями ни в какой степени. Санкции, которые были выдвинуты в отношении гражданина Флориана Пайманова и гражданки Кристины Афанасьевой, применены не верно, ибо отсутствует состав преступления(отсутствуют док-ва). 2.15. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.[Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).] Ожидаю доказательств. Цитата Розыск же по статье 3.12 УК РП не будет являться верным, ведь Ваш друг еще не был преступником в это время. Считаю, что по этому поводу будет достаточно беседы. Как же это так, если никто из нас не является преступником, почему выдали розыск по следующим статьям? :Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Так же сотрудник ГИБДД выдвинул требование об остановке ТС в форме крика, будто он останавливает пешехода(/s). Вопрос... Как можно услышать крик в закрытой машине?(Если бы он начал вести погоню на патрульном Т/С, то вероятней всего гражданка в лице Афанасьевой Кристины услышала бы требование об остановке Т/С.) Да и на основании какой статьи «АР ГИБДД Глава 5. остановка транспортного средства или пешехода.» было выдвинуто требование об остановке тс? 5.4. | Требование об остановке транспортного средства или пешехода при нахождении в патрульном авто подаётся с помощью громкоговорящего устройства, а словесно и/или жестом руки, направленным на транспортное средство при нахождении вне патрульного автомобиля. Данное требование должно быть чётким и понятным. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Kristina_Afanasieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба пересмотрена. Оставьте банковский счёт для перевода компенсации, в связи с неверной выдачей розыска. Доказательства Вашего нарушения со стороны сотрудника не предоставлено, за что будет выдан устный выговор. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2022 Банковский счёт: 562435 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2022 Доброго времени суток. Как и сказал лидер сотрудник будет наказан. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 209 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2022 Компенсация переведена. Скриншот перевода - https://yapx.ru/v/RwvKS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2022 Компенсация переведена. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться