Anton_Yanchuk 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 1.Anton_Yanchuk 2.Гибдд. Приволжска 3.Sevil_Fenix 4.Штраф на расстояние и без остановки и причины и данный гражданин даже не был близко да и я не нарушил не чего,по статье 12.11 я полное право имею остановится если включена аварийка! 5.https://imgur.com/a/r6IwDsn Я.А.Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Приветствую, на связи Заместитель Начальника ГИБДД города Приволжск Приступим к разбору вашей жалобы:Отказано.Отсутствует Дата+Время над худом/ timestamp Передано Следящей Администрации для закрытия. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Ivan_Ryashin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Солидарен с ответом Заместителя. Не по форме. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Цитата Жалобы не принимаются, если: На доказательствах нет /timestamp или панели времени Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться