Ronnie Kennedy 1 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 1. Мой ник : Ronnie_Kennedy 2. Название фракции : ГУВД-М 3. Название сотрудников фракции : Danil_Sokolovskiy, William_Collins, Goga_Brooks 4. Суть жалобы : Приехали наставили стволы на фулл тонированую машину, в конце был вылет отыгровки наручников нету жду пруфы как я оказался в кпз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : Тык Тык Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Ronnie Kennedy ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте! На нашем сервере нет понятия «фулл тонер». То есть через любую тонировку вас могут увидеть. Первая ссылка у меня не доступно, поэтому дополнить нечего. Нарушений нет. Передано СЗФ. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Barry_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Kennedy 1 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 Все доступно там уже 9 просмотров ну раз ужь вы так настаиваете https://imgur.com/a/HNMH5bI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Delloco 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 Доброго времени суток! После предоставления доказательств от сотрудника - нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Вы в свою очередь будете наказаны за "ПГ". Жалоба на сотрудников отказана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться