Suicide Sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2022 1. Ваш NickName: Abdurahman_Makorka 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: William_Schulz 4. Суть жалобы: Ушел с места ДТП, и нонРп действия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rcnoAM-Mr9o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте. Я William , лейтенант полиций. Во 1 урон ТС не пришел, ДТП было по пингу. Во 2 Нон РП полёт. Ответ: я не видел что там есть такая яма на который можно подлететь. В 3 Выдайте данному человеку форумные баллы. Передано Зам/Лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравия желаю. Я Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский, Полковник Абдулкадыров Разберем Вашу жалобу Я запрошу доказательства полетов (Возможно сотрудник случайно наехал на бордюр и подлетел) и доказательства ДТП. Пока мы ожидаем док-ва предлагаю обсудить вопросы, если они у Вас есть. Если же вопросов не осталось, я ожидаю доказательства и передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте, сотрудник уволен из организации, передаю жалобу СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник был уволен 3/3, но будет наказан согласно 6.18 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться