Mauricio_Tello 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Rocket_Ross2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Adams_Vendetta4. Суть: Данный сотрудник (если его можно так назвать) не соблюдал субординацию, общался на "ты", так же прикреплю много видео с его неадекватным разговором. Так же ехал на ф90 не предназначенную для его ранга, ехал без сгу и маячков, нарушил скоростной лимит, в мегафон не кричал чтобы я уступил транспорту дорогу, далее он сбил меня, он говорит расход? я говорю нет , 5 к давай , после он дал мне 5к на лечение, далее я говорю то что он должен мне еще 5к , потому что он нарушил скоростной лимит и ехал без сгу и маячков, далее он не соблюдает субординацию и ведет не адекватный диалог 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте! Жалоба достаточно объемная. Свой вердикт вынесу завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте! Я на самом деле даже в шоке от того, как разговаривает Адам. За такие разговоры он получит высшую меру дисциплинарного взыскания. Скорее всего, он будет также будет заблокирован за наезд на Вас. По поводу авто не по рангу - тоже получит дисциплинарные взыскания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте. За такое поведение Адамс понесёт строгое наказание по уставу, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Tello 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет уволен с очс ? Так. как та минимум 2-3 письменных выговора будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2022 Это уже решение лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться