Перейти к содержанию
Mauricio_Tello

Жалоба на Bruno_Levin - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Mauricio_Tello

1. Ваш никнейм: Rocket_Ross
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Bruno_Levin
4. Суть: Данный сотрудник (если его можно так назвать) не соблюдал субординацию, общался на "ты", так же прикреплю много видео с его неадекватным разговором. Так же я перепрыгнул по машине, он сказал что это порча имущества и сразу достал тайзер, подошел без кпк и отыгровок задержал, не выдавая розыска, далее мы едем в участок, он обзывает меня , не ведет адекватный диалог, общается на ты , ну как и он ко мне так и я к нему, сотрудник при исполнении обращатся на вы, прикреплю видео материалы с большинством неадекватного поведения. Так же я был задержан за 7.4 7.5 за что статьи не были расшифрованы. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://youtu.be/CHM2ysKryYk

Поделиться сообщением

Bruno_Levin

Приветствую!Пока вы не предоставите видио с вашем голосом,и с тем что вы говорили,и говорить с вами не про что,так как вы много кратно оскарбляли,перебивали, и тд.

Поделиться сообщением

Michael_Shulgin

Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mauricio_Tello
В 20.04.2022 в 23:17, Bruno_Levin сказал:

д

У вас должна быть видеофиксация , предоставляйте ее , с момента начала ситуации , жду 

Изменено пользователем Ernesto_Caldwell

Поделиться сообщением

Bruno_Levin

У меня не должна быть видиофиксация,у вас не достаточно доказательств.

Предоставьте Док-ва. с вашим голосом.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Michael_Shulgin

Здравствуйте! Жалоба требует более тщательного рассмотрения. Ожидайте ответ завтра вечером.

Поделиться сообщением

Michael_Shulgin

Здравствуйте! Сотрудник работает в СОБР и имеет право не предъявлять удостоверение. Это даже прописано в ФЗоП!

Цитата

5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников.

5.2. При обращении гражданина служащий полиции имеет право не называть свою должность, звание, фамилию, а также предъявлять удостоверение, однако обязан внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в рамках своей компетенции либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Но должен всё это назвать и предъявить удостоверение по требованию гражданина только один раз, чтобы он успел ознакомится. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом дабы не раскрывать свою личность.

По поводу хамской разговорной речи тоже самое. 

Цитата

4.3. Служащие полиции обязаны:

- соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать не чрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании;

Если есть вопросы, задавайте. С удовольствием отвечу! передано следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Пока что на рассмотрении

Поделиться сообщением

Mauricio_Tello

По поводу сотрудника, пусть предоставит свою видеофиксацию с момента когда он ко мне подошел, он начал обращаться на "ты", жду ответ 

За такие обращения сотрудника при исполнении к гражданину, тем более намерено оскорблял меня, он должен получить выговоры письменные 

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Добрый вечер. 

Недостаточно доказательств, в частности отсутствует голосовой чат с Вашей стороны, ибо могли там говорить по-хамски со служащим полиции, и он уже имел право так с Вами общаться.

Служащий полиции не обязан фиксировать все свои действия, а также их предоставлять в жалобе. Фиксация обязательная лишь при принятии тех или иных процессуальных решений по гражданам.

Спойлер

4.3. Служащие полиции обязаны:

- обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения.

Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Фиксация прочих действий необязательна.

Остались вопросы?

Изменено пользователем Alexandr_Vlasov

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Вопросов нет - тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...