z x c 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Manta_Milano 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудников фракции: Oliver_Pride, Goga_Brooks 4. Суть жалобы: Касаемо Oliver_Pride: 1) 2.15 УГУВД (на 0:50) 2) Зачем задерживать за 5.2 УаК "До выяснений", если ты узнал мою личность, к тому же в пункте указано "Если не предоставил документы", у меня их никто и не просил( далее, не было озвучено за что конкретно (что указано в пункте 5.2 УаК) Касаемо Goga_Brooks: Если я нарушил 5.2 УаК, то это не ООП, а ОП (за 5.2 УаК 1 звезда), а СГУ с задержанным разрешено только если Вы везете ООП (2:45)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Изменено 20 апреля, 2022 пользователем _1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Holmes 14 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте я Oliver_Pride!Мы вас посадили за 5.2 УаК, потому что не было информации о розыске в базе данных"ТЫК"Ожидаем ответа от лидера. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Oliver_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Moretti 18 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю.На связи Зам.Нач.ГУВД Luciano_Pride.Перейдём к жалобе.Жалоба не по форме.Жалоба передана Лидеру/СЗФ. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Luciano_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
z x c 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 21:23, Oliver_Pride сказал: Здравствуйте я Oliver_Pride!Мы вас посадили за 5.2 УаК, потому что не было информации о розыске в базе данных"ТЫК"Ожидаем ответа от лидера. Так тогда я не ООП, а ОП, так как вы мне назвали данную статью, значит должны были розыск перевыдать, так как получается наказание не соответствует данной статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Moretti 18 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2022 Здравия желаю.На связи Зам.Нач.ГУВД Luciano_Pride.Перейдём к жалобе.2.15 УГУВД не наблюдаю т.к. сотрудник вам объяснил за что вы задержаны.Вашу личность он пробил через КПК.По поводу СГУ не могу сказать ничего т.к. у вас был выключен HUD и я не вижу какой у вас был уровень розыска.Вопросы остались?Жалоба передана Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
z x c 0 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 22:06, Luciano_Pride сказал: Здравия желаю.На связи Зам.Нач.ГУВД Luciano_Pride.Перейдём к жалобе.2.15 УГУВД не наблюдаю т.к. сотрудник вам объяснил за что вы задержаны.Вашу личность он пробил через КПК.По поводу СГУ не могу сказать ничего т.к. у вас был выключен HUD и я не вижу какой у вас был уровень розыска.Вопросы остались?Жалоба передана Лидеру/СЗФ. Так 5.2 предполагает 1 год (1 звезда розыска), значит это ОП) 2.15 изучите ваш устав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barry_Montero 9 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом ВрИО Зам.Нач.ГУВД. В конце видео вас посадили на 30 минут, следовательно у вас было 3 звёзды. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Delloco 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
z x c 0 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 15:51, Barry_Montero сказал: Здравствуйте! Солидарен с ответом ВрИО Зам.Нач.ГУВД. В конце видео вас посадили на 30 минут, следовательно у вас было 3 звёзды. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Ну так 5.2 предусматривает 1 год, перевыдачи розыска я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Delloco 0 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2022 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вашу личность он установил через КПК. Выше вам предоставили базу ваших нарушений, где системно не видно за что у вас розыск. Поэтому сотрудники вас задержали за 5.2 УаК ( до выяснений ) , розыск вам не передавали т.к у вас уже было 3 звезды. В конце видно что вас посадили на 30 минут т.к у вас было уже 3 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...