z x c 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Manta_Milano 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудников фракции: Oliver_Pride, Goga_Brooks 4. Суть жалобы: Касаемо Oliver_Pride: 1) 2.15 УГУВД (на 0:50) 2) Зачем задерживать за 5.2 УаК "До выяснений", если ты узнал мою личность, к тому же в пункте указано "Если не предоставил документы", у меня их никто и не просил( далее, не было озвучено за что конкретно (что указано в пункте 5.2 УаК) Касаемо Goga_Brooks: Если я нарушил 5.2 УаК, то это не ООП, а ОП (за 5.2 УаК 1 звезда), а СГУ с задержанным разрешено только если Вы везете ООП (2:45)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Изменено 20 апреля, 2022 пользователем _1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 22 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте я Oliver_Pride!Мы вас посадили за 5.2 УаК, потому что не было информации о розыске в базе данных"ТЫК"Ожидаем ответа от лидера. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Oliver_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Moretti 18 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю.На связи Зам.Нач.ГУВД Luciano_Pride.Перейдём к жалобе.Жалоба не по форме.Жалоба передана Лидеру/СЗФ. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Luciano_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z x c 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 21:23, Oliver_Pride сказал: Здравствуйте я Oliver_Pride!Мы вас посадили за 5.2 УаК, потому что не было информации о розыске в базе данных"ТЫК"Ожидаем ответа от лидера. Так тогда я не ООП, а ОП, так как вы мне назвали данную статью, значит должны были розыск перевыдать, так как получается наказание не соответствует данной статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Moretti 18 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2022 Здравия желаю.На связи Зам.Нач.ГУВД Luciano_Pride.Перейдём к жалобе.2.15 УГУВД не наблюдаю т.к. сотрудник вам объяснил за что вы задержаны.Вашу личность он пробил через КПК.По поводу СГУ не могу сказать ничего т.к. у вас был выключен HUD и я не вижу какой у вас был уровень розыска.Вопросы остались?Жалоба передана Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z x c 0 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 22:06, Luciano_Pride сказал: Здравия желаю.На связи Зам.Нач.ГУВД Luciano_Pride.Перейдём к жалобе.2.15 УГУВД не наблюдаю т.к. сотрудник вам объяснил за что вы задержаны.Вашу личность он пробил через КПК.По поводу СГУ не могу сказать ничего т.к. у вас был выключен HUD и я не вижу какой у вас был уровень розыска.Вопросы остались?Жалоба передана Лидеру/СЗФ. Так 5.2 предполагает 1 год (1 звезда розыска), значит это ОП) 2.15 изучите ваш устав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barry_Montero 9 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом ВрИО Зам.Нач.ГУВД. В конце видео вас посадили на 30 минут, следовательно у вас было 3 звёзды. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Delloco 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z x c 0 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 15:51, Barry_Montero сказал: Здравствуйте! Солидарен с ответом ВрИО Зам.Нач.ГУВД. В конце видео вас посадили на 30 минут, следовательно у вас было 3 звёзды. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Ну так 5.2 предусматривает 1 год, перевыдачи розыска я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Delloco 0 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2022 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вашу личность он установил через КПК. Выше вам предоставили базу ваших нарушений, где системно не видно за что у вас розыск. Поэтому сотрудники вас задержали за 5.2 УаК ( до выяснений ) , розыск вам не передавали т.к у вас уже было 3 звезды. В конце видно что вас посадили на 30 минут т.к у вас было уже 3 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение