Floppa1337 5 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Klukvo 2. Никнейм сотрудника: Marti_McFly 3. Суть жалобы: 1. Сотрудник сказал что я должен соблюдать с ним субординацию или будет расценено как 319 УК РП. 2. Сотрудник ни с чего подбегает и просит у меня документы говоря что я возможно нахожусь в Федеральном Розыске. 4. Доказательства: Тык , Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_gera 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте я явлюсь сотрудником на каво была залита жалоба в данном видео вы ко мне подошли и начали извергать неодыкватные звуки я вам сказал пожайлуста саблудайте субординацию или в дальнейшем возможно будете задержаны за оскорбления по 319 УК РП я не имел ввиду что в данный момент,для проверки у вас документов мне достаточно ФЗОП глава 2 статья 6 пункт и плюс видео не по форме отсутствует войс ваш Цитата Жалоба должна быть оформлена строго по форме. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Sergo_gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2022 Добрый вечер , я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за свои нарушения. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2022 Да, пусть сотрудник выплатит мне компенсацию в размере 30.000р БС: 293310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 00:49, Vladislav_Klukvo сказал: Да, пусть сотрудник выплатит мне компенсацию в размере 30.000р БС: 293310 На основании чего мы должны вам выплатить компенсацию? Мой ответ остается таким же, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Ожидайте вердикт СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Принято. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Vladislav_Klukvo асд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_gera 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2022 Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый вечер. Касаемо 1 видеоролика, на нём ничего не понятно от слова совсем из-за отсутствия на нём звука вашего войса, следовательно, мы его во внимание не берём. Побеседовав с лидером, я пришёл к следующему вердикту-проведение беседы с сотрудником. Соответственно, о компенсации не может идти и речи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться