Ivan_Enotoff 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Enotov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_White 4. Суть жалобы: Не адекватное общение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ебырь матерей ефимовых 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Ладно. Только ты опоздал, примерно на 2 дня. А взагалi я люблю iсти сало. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Christopher_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2022 Добрый день. Начальник ГИБДД г.Невский - Татсуки Накаяма. Сотрудник был уволен 2 дня назад. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Enotoff 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 18:52, Christopher_White сказал: Ладно. Только ты опоздал, примерно на 2 дня. А взагалi я люблю iсти сало. Жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Лануа Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник был уволен из рядов ГИБДД-Н Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...