Paul_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Paul_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть: У нас была погоня, мне взорвали машину, я начал убегать, суть в том, что они мою личность не знали, когда я ливнул при погоне ( да я был не против бана и сейчас не против ). Всё есть на записи, то что меня тазером ударили, я ливнул с сервера, захожу, прав нету. Держу в курсе, у меня штрафов на 3кк, а меня тупо лишили по нонРП, не узнавая личность. Тупо пришел и порвал мне права. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HXnYEKgKGvU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. У Вас на док-вах нет ничего, чтобы могло меня обвинить в нарушении ВПС. Вы намеренно вышли из игры, а права у Вас я не отбирал - делать мне нечего больше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2022 А куда же права пропали? Вы были единственные, кто был рядом, от бана с выхода, я не против был, баньте, но 3кк, которые Вы мне теперь должны оплатить, оплатите. Даже если не вы, то ваш напарник-сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2022 Доказательства не по правилам составлены. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2022 Почему это не по правилам, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2022 уже даже не отрицаете, что Вы лишили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2022 Я не отрицаю, и не подтверждаю. Я Вас не лишал - мне оно не надо. Ожидайте ответ лидера и не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 16 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Предоставьте уведомление, которое было у вас под худом. Чтобы узнать, кто именно вас лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте, его нету, потому что я вышел с игры, с их стороны я должен был быть со знаком, что я якобы вылетел и тд. У меня есть то, что показывает когда я зашёл на сервер и нету прав, это может даже просить администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте. Уточняю ваше лишение у ГА. Это может занять некоторое время, поднимите тему через двое суток, в случае, если я не отвечу через это время. Не прошло и двое суток. Прав вас лишил сотрудник Alex_Henriksson, пишите отдельную жалобу на него. От Владислава Филипенко нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться