Olof_Degtyarev 2 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Moriarty 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Stepanov 4. Суть: Доброго здравия!!! Почему данный сотрудник выдал мне розыск за 7.3 УК??? если его не было. И вообще хочу увидеть доказательства 7.3 и 7.7 УК. Жду 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cB1iLcR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте! Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте, приношу свои извинения. Напишите ваш банковский счёт и в течение дня я вам выплачу компенсацию в размере 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте! Как я понял, доказательств у сотрудника нет. С сотрудником проведу беседу по поводу 4.3 ФЗоП. Цитата 4.3. Служащие полиции обязаны: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения. Приложите свой банковский счет и ожидайте компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте, прикрепите банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olof_Degtyarev 2 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Банковский счёт-107540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2022 Ожидайте выплату компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...