Matteo Provenzano aka СЫР 4 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 1. Ваш никнейм:Matteo_Provenzano2. Название фракции: ГИБДД П3. Никнейм сотрудника фракции:Angelina_Cursed4. Суть жалобы:В кратце произошло ДТП,я мисскликнул на ентер и случайно вышел из авто,оно в свою очередь отлетело в бордюр и после этого ваша сотрудница мне выписывает штраф за 12.11КоАП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PR8nmVRUwqM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Штраф выписан неверно, у вас было ДТП, в следствии чего, машина отскочила на тротуар. Предоставьте ваш банк.счёт для выплаты компенсации. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Хороший челове 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 05:53, Matthew Fenix сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Штраф выписан неверно, у вас было ДТП, в следствии чего, машина отскочила на тротуар. Предоставьте ваш банк.счёт для выплаты компенсации. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Я бы хотел что бы данный сотрудник получил наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Наказаний по уставу за подобные случаи не предусмотрены. Добавления пункта на рассмотрении с вышестоящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2022 Компенсация выплачена - https://imgur.com/a/7ehqo3K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2022 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...