Matteo Provenzano aka СЫР 4 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 1. Ваш никнейм:Matteo_Provenzano 2. Название фракции: ГИБДД П 3. Никнейм сотрудника фракции:Angelina_Cursed 4. Суть жалобы:Сотрудник сказал остановится и стоять на месте,я в то же время остановился и стоял ждал следующего указания сотрудника,ноооо он открыл огонь по мне тем самым нарушив след пункты 4.35. - Сотруднику запрещено открывать огонь по гражданским лицам без 3-х предупреждений. [Предупреждение/Выговор] 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] т.к он нарушил - 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Так же жду доклзательства для этого пункта - 4.32. - Сотруднику запрещено выезжать в патруль без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 5 минут. [Предупреждение/Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/T-sswuIsIRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. По поводу ВПС даст ответ Следящая Администрация. В случае блокировки, сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] .Ождиайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Cursed 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравия желаю! Старший лейтенант СБ ГИБДД Приволжска, Angelina_Cursed.Доказательств открытия огня по Вам конечно же у меня не запросили, но чтобы не затягивать данный процесс сразу предоставлю их - Доказательства. Судя из того что видно на моём фрагменте, мы наблюдаем следующее: Стрельба была открыта согласно пункту 4.3 УГИБДД Цитата 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Бан по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] А именно в соответствии 10 пункта исключений Цитата 10) Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя. Касательно 4.32 УГИБДД - доказательства разрешённого одиночного патруля предоставлю лидеру в ЛС по требованию. Итог: Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответ следящей администрации и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хороший челове 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) В 21.04.2022 в 09:06, Artem Cursed сказал: Здравия желаю! Старший лейтенант СБ ГИБДД Приволжска, Angelina_Cursed.Доказательств открытия огня по Вам конечно же у меня не запросили, но чтобы не затягивать данный процесс сразу предоставлю их - Доказательства. Судя из того что видно на моём фрагменте, мы наблюдаем следующее: Стрельба была открыта согласно пункту 4.3 УГИБДД А именно в соответствии 10 пункта исключений Касательно 4.32 УГИБДД - доказательства разрешённого одиночного патруля предоставлю лидеру в ЛС по требованию. Итог: Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответ следящей администрации и лидера. Вы наставили на меня писатолет после чего я не двигался, и стоял на месте да итем более откуда информация что я понял забирал человека,может я просто решил остановится посмотреть на погоню ... Так что вы нарушили пункты... Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Хороший челове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Cursed 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 Ещё раз добрый день. И так, пистолет я наставил на Вас чтобы в случае чего у меня были доказательства на Ваше ПГ. Стрельба велась по мотоциклу а не по Вам. Все претензии оставьте для тех людей которые делают модельки скинов и транспорта, только они виновны в баганой текстуре Вашего мотоцикла стреляя в которую я попадал в Вас. Перед написанием следующего ответа или жалобы будьте добры использовать Орфографический словарь. Всего доброго, не стоит засорять тему, ждите ответа вышестоящих людей и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хороший челове 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 19:20, Artem Cursed сказал: Ещё раз добрый день. И так, пистолет я наставил на Вас чтобы в случае чего у меня были доказательства на Ваше ПГ. Стрельба велась по мотоциклу а не по Вам. Все претензии оставьте для тех людей которые делают модельки скинов и транспорта, только они виновны в баганой текстуре Вашего мотоцикла стреляя в которую я попадал в Вас. Перед написанием следующего ответа или жалобы будьте добры использовать Орфографический словарь. Всего доброго, не стоит засорять тему, ждите ответа вышестоящих людей и администрации. Предоставьте запись от своего лица где будет видно что вы стреляли по мотоциклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотрудник будет наказан согласно 6.5 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Касаемо 4.32 УГИБДД, ситуация принята во внимание. Разберёмся в закрытом кругу с Лидером. Цитата 4.32. - Сотруднику запрещено выезжать в патруль без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 5 минут. [Предупреждение/Выговор] Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хороший челове 0 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 19:20, Artem Cursed сказал: Ещё раз добрый день. И так, пистолет я наставил на Вас чтобы в случае чего у меня были доказательства на Ваше ПГ. Стрельба велась по мотоциклу а не по Вам. Все претензии оставьте для тех людей которые делают модельки скинов и транспорта, только они виновны в баганой текстуре Вашего мотоцикла стреляя в которую я попадал в Вас. Перед написанием следующего ответа или жалобы будьте добры использовать Орфографический словарь. Всего доброго, не стоит засорять тему, ждите ответа вышестоящих людей и администрации. 587830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Fenix 9 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Компенсация выплачена - https://imgur.com/a/JjkQqZu. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киилька 74 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2022 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение