Перейти к содержанию
Matteo Provenzano aka СЫР

Жалоба на Angelina_Cursed

Рекомендуемые сообщения

Matteo Provenzano aka СЫР

1. Ваш никнейм:Matteo_Provenzano
2. Название фракции: ГИБДД П
3. Никнейм сотрудника фракции:Angelina_Cursed
4. Суть жалобы:Сотрудник сказал остановится и стоять на месте,я в то же время остановился и стоял ждал следующего указания сотрудника,ноооо он открыл огонь по мне тем самым нарушив след пункты 

4.35. - Сотруднику запрещено открывать огонь по гражданским лицам без 3-х предупреждений. [Предупреждение/Выговор]  

4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] т.к он нарушил  - 6.4  [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня]

Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет.

Так же жду доклзательства для этого пункта - 4.32. - Сотруднику запрещено выезжать в патруль без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 5 минут. [Предупреждение/Выговор]

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/T-sswuIsIRI

Поделиться сообщением

Matthew Fenix

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск.
Присутпим к разбору вашей жалобы:
1. По поводу ВПС даст ответ Следящая Администрация.
В случае блокировки, сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД.

Цитата

4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор]

.Ождиайте ответ Следящей Администрации.
>>>.Matthew_Fenix.<<<

Поделиться сообщением

Artem Cursed

Здравия желаю! Старший лейтенант СБ ГИБДД Приволжска, Angelina_Cursed.

Доказательств открытия огня по Вам конечно же у меня не запросили, но чтобы не затягивать данный процесс сразу предоставлю их - Доказательства.
Судя из того что видно на моём фрагменте, мы наблюдаем следующее:
Стрельба была открыта согласно пункту 4.3 УГИБДД 

Цитата

4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Бан по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД]

А именно в соответствии 10 пункта исключений 

Цитата

10) Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя.

Касательно 4.32 УГИБДД - доказательства разрешённого одиночного патруля предоставлю лидеру в ЛС по требованию.

Итог: Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответ следящей администрации и лидера.

Поделиться сообщением

Хороший челове
В 21.04.2022 в 09:06, Artem Cursed сказал:

Здравия желаю! Старший лейтенант СБ ГИБДД Приволжска, Angelina_Cursed.

Доказательств открытия огня по Вам конечно же у меня не запросили, но чтобы не затягивать данный процесс сразу предоставлю их - Доказательства.
Судя из того что видно на моём фрагменте, мы наблюдаем следующее:
Стрельба была открыта согласно пункту 4.3 УГИБДД 

А именно в соответствии 10 пункта исключений 

Касательно 4.32 УГИБДД - доказательства разрешённого одиночного патруля предоставлю лидеру в ЛС по требованию.

Итог: Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответ следящей администрации и лидера.

Вы наставили на меня писатолет после чего я не двигался, и стоял на месте да итем более откуда информация что я понял забирал человека,может я просто решил остановится посмотреть на погоню ... Так что вы нарушили пункты...

Изменено пользователем Хороший челове

Поделиться сообщением

Artem Cursed

Ещё раз добрый день.

И так, пистолет я наставил на Вас чтобы в случае чего у меня были доказательства на Ваше ПГ. Стрельба велась по мотоциклу а не по Вам. Все претензии оставьте для тех людей которые делают модельки скинов и транспорта, только они виновны в баганой текстуре Вашего мотоцикла стреляя в которую я попадал в Вас. 

Перед написанием следующего ответа или жалобы будьте добры использовать Орфографический словарь.

Всего доброго, не стоит засорять тему, ждите ответа вышестоящих людей и администрации.

Поделиться сообщением

Хороший челове
В 21.04.2022 в 19:20, Artem Cursed сказал:

Ещё раз добрый день.

И так, пистолет я наставил на Вас чтобы в случае чего у меня были доказательства на Ваше ПГ. Стрельба велась по мотоциклу а не по Вам. Все претензии оставьте для тех людей которые делают модельки скинов и транспорта, только они виновны в баганой текстуре Вашего мотоцикла стреляя в которую я попадал в Вас. 

Перед написанием следующего ответа или жалобы будьте добры использовать Орфографический словарь.

Всего доброго, не стоит засорять тему, ждите ответа вышестоящих людей и администрации.

Предоставьте запись от своего лица где будет видно что вы стреляли по мотоциклу 

Поделиться сообщением

Киилька

Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД.

Сотрудник будет наказан согласно 6.5 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД.

Цитата

6.5 [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней]

4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор]

Примечание:
За блокировку аккаунта - выговор.

Касаемо 4.32 УГИБДД, ситуация принята во внимание. Разберёмся в закрытом кругу с Лидером.

Цитата

4.32. - Сотруднику запрещено выезжать в патруль без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 5 минут. [Предупреждение/Выговор]

Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Хороший челове
В 21.04.2022 в 19:20, Artem Cursed сказал:

Ещё раз добрый день.

587830

Поделиться сообщением

Matthew Fenix

Компенсация выплачена - https://imgur.com/a/JjkQqZu.

Изменено пользователем Matthew Fenix

Поделиться сообщением

Киилька

Компенсация выплачена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...