Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Eva_Goodman2. Никнейм сотрудника: Fumi_Lisov 3. Суть жалобы: И так нарушения сотрудника: В первую очередь это Нарушение ПДСФ:Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Дальше сами нарушения ПДД: 1. Статья 19.5. ПДД. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света. 2. Статья 2.7. ПДД. Водителю запрещается: опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. 3. Статья 10.2. ПДД. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. 4. Статья 2.1.1. ПДД. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз. 5. Статья 9.1(1). ПДД На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева. 6. Статья 9.9. ПДД. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 и 24.7 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. Теперь к КоАП'у: 1. Статья 12.20. КоАП. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей. (В момент движения у сотрудника были выключены габаритные огни, что запрещается) 2. Статья 12.38. КоАП. Опасное вождение Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей. (Перестроение с полосы в полосу, создание аварийной ситуации и многое другое) 3. Статья 12.9. КоАП. Превышение установленной скорости движения Часть-3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок от двух до трёх месяцев. (Скорость с которой двигался сотрудник 120км/ч) 4. Статья 12.3. КоАП. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе регистрационных документов на транспортное средство - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере тысячи рублей. (4 Раза была просьба, о предоставлении документов.) 5. Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона Часть-4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух месяцев. (Движение по встречной полосе) 6. Статья 12.15. КоАП. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона Часть-2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам/газонам в нарушение Правил дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей. (Движение по тротуару) 7. Статья 19.4. КоАП. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы Часть-1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет. (Действия сотрудника, были провокационными в мою сторону, в плане нарушения ПДД) Нарушение УК РП: Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо в ходе досудебного производства, в том числе обман сотрудника полиции при исполнении - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет. (Сотрудник сказал что произошло ДТП, но на всех видео четко видно, никаких ДТП не было с его тс.)(Он сказал другому сотруднику, который приехал ему на помощь, что произошло ДТП с его авто)(Ссылка на момент ложного показания, таймкод 9:11 : https://www.youtube.com/watch?v=-rwywh1Bgis) Нарушение ВПС: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Ban 30 дней] (Сотрудник говорит, о том что его занесло, когда никогда никакого стыка там не было. Тем более на моем видео и на видео "друга" сотрудника видно что сотрудник сделал данный маневр специально) 4. ВСЕ ДОК-ВА КОТОРЫЕ ИМЕЮТСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:1.Ссылка от моего лица: https://www.youtube.com/watch?v=NvOGdZVEEZc 2. Ссылка от лица "друга" сотрудника: https://www.youtube.com/watch?v=EBae6aDTlb0 3. Ссылка от самого сотрудника: https://www.youtube.com/watch?v=-rwywh1Bgis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Ну что же, приветствую ещё раз, расписывать я более ничего не буду, ответ дал в прошлой жалобе, по прежнему не имею желания с вами общаться, ждём ответа от СЗФ. Я все таки скажу. Как вы узнали без моего видео и моего друга с какой скоростью я ехал? Ах да, у нас в Невском больше все РП. Следующие по прежнему СЗФ я не как не обманываю , посмотрите опять таки видео которое я прикреплял в прошлой жалобе и там четко видно что было ДТП, и опять таки скажу про занос, был пинг либо с валей стороны либо моей. Писать в жалобе что то про УК РП очень разумно, что же вы мне тогда не стали про это говорить? А?) Очень смешно выглядит. Не виноват что это была провокация для вас. жалоба в которой имеется полный ответ, там где есть видео и таймкода, удачного тебе дня!) У меня все, всего доброго ожидаем СЗФ Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Fumi_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2022 При чем тут Рп, когда мы на форуме сейчас и говорим о ваших нарушениях)) В 21.04.2022 в 00:00, Fumi_Lisov сказал: Как вы узнали без моего видео и моего друга с какой скоростью я ехал? Ах да, у нас в Невском больше все РП. Следующие по прежнему СЗФ я не как не обманываю Вы мне предоставили запись, и на ней четко видно с какой скоростью вы передвигались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 04:09, Arthur_Mayakovsky сказал: При чем тут Рп, когда мы на форуме сейчас и говорим о ваших нарушениях)) Вы мне предоставили запись, и на ней четко видно с какой скоростью вы передвигались Запись я вам не предоставлял и вы не как не могли узнать, запись вам предоставил мой друг но! с его стороны не кто вы скорость не узнал, так что тут не надо что-то говорить про 10.2 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 Ничего не понял что вы написали в прошлом сообщении, на записи друга четко видна скорость вашего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) В 21.04.2022 в 09:41, Arthur_Mayakovsky сказал: Ничего не понял что вы написали в прошлом сообщении, на записи друга четко видна скорость вашего автомобиля. как вы по рп могли узнать мою скорость? xD Вы хотите сказать все сотрудники катаются 60км/ч?) Прочитайте внимательнее, мб поймёте что было сказано ^_^ Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Fumi_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 15:15, Fumi_Lisov сказал: как вы по рп могли узнать мою скорость? xD При чем тут РП вообще, мы выдим видео док-ва где видна ваша скорость -> Выше 100 км/ч, тоесть нарушение статьи 10.2 ПДД. Сейчас бы за РП на форуме говорить... В 21.04.2022 в 15:15, Fumi_Lisov сказал: Вы хотите сказать все сотрудники катаются 60км/ч?) А меня не особо интересует с какой скоростью катаются все сотрудники, нарушение есть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2022 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2022 Данные нарушения сотрудника нельзя приравнять к злостным, поэтому наказать его нельзя. Два из трёх видео не являются Вашими, поэтому нарушены правила подачи жалоб. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2022 Для вас нарушение 6 ПДД, 7 КоАП'ов, 1 УК. не являются серьезными? 2 Видео предоставил ваш сотрудник, в чем проблема их использования? Они являются доп. контентом, но не основным видеоматериалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Щас бы про УК что-то говорить, почему вы тогда ничего не сказали?А??? Господи если у тебя был пинг или у меня, увы траблы самих серверов или провайдера. Так что тут что то про 10.2 ВПС и 307 УК очень разумно.. Даже по видео все ясно.. Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Fumi_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) 10.2 ВПС относится к тому, что вы говорите «Меня занесло,карта не идеальна» 307 УК РП, появилось от вашего видео, где четко видно, что вы обманули сотрудника ГИБДД сказав что в вас врезались В 25.04.2022 в 01:35, Fumi_Lisov сказал: Господи если у тебя был пинг или у меня, увы траблы самих серверов или провайдера. И по какой причине вы со мной общаетесь на «ты»? Нарушение ПДСФ 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Arthur_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #14 Опубликовано 25 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 09:39, Arthur_Mayakovsky сказал: 10.2 ВПС относится к тому, что вы говорите «Меня занесло,карта не идеальна» 307 УК РП, появилось от вашего видео, где четко видно, что вы обманули сотрудника ГИБДД сказав что в вас врезались И по какой причине вы со мной общаетесь на «ты»? Нарушение ПДСФ 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] кхм, а на моем видео видно что врезались, для вас это шутка?) так что о какой 307 статье может идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Там видно что ваше авто двинулось из за того что мотоциклист по пингу задел моего персонажа и в следствии ваше авто двинулось, а также дальше вы открываете панель ф3, где видно что госс стоимость автомобиля осталась прежней. Конкретно ДТП с вашим авто на вашем видео не видно! Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Arthur_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #17 Опубликовано 25 апреля, 2022 Здравствуйте, напишите конкретные вопросы/претензии на которые вы не получили ответ от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #18 Опубликовано 26 апреля, 2022 Здравствуйте,хорошо чуть позже напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #19 Опубликовано 26 апреля, 2022 Ожидаем. Сразу подмечу, что вопросы и претензии касаемые 2-го и 3-го видеоролика рассмотрению не подлежат на основании правил подачи жалоб Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #20 Опубликовано 27 апреля, 2022 Нет активности, ни вопросов, ни претензий я ни вас так и не увидел за сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться