Egor_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Moskov 2. Никнейм сотрудника: Mackar_Shelby 3. Суть: По какой причине вы выдали мне розыск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/oueQmBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar Moskov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2022 Здравствуйте, я Макар Шелби, мои жокозательства сломались напишите ааш банк и я выплачу компинсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2022 459231 Банковский счет, но все равно решение будет принимать ваш генерал и следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 12 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Компенсация была переведёна вам. Если попросите - скину доказательства. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте. Остались вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться