Перейти к содержанию
Juliya

УВД г.Приволжск - Roy_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

Juliya

1. Ваш никнейм: Amalia_Crips
2. Никнейм сотрудника: Roy_Kapustyan
3. Суть: Доброго времени суток. Данный игрок начал угрожать тоталом, что и сподвигло меня нарушить пункт ВПС, а именно: 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней. А теперь рассмотрим так, что игрок нарушил пункты ВПС:
6.18 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. В данном случае от него это была провокация, в виде угрозы (доказательства ниже). А так же, после того как его переехало автомобилем, он встает как ни в чем не бывало видно на его же записи. А это нарушения пунктов ВПС и ОПСГО:
ВПС: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней
ОПСГО: 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.
Доказательства:
Угроза: https://youtu.be/yXv0Nv7PeKc
Видео непосредственно моего нарушения и того как сотрудник встает как ни в чем не бывало: https://youtu.be/s4oSiqKjVjk
А так же в данной жалобе, по которой я получила бан, он указывает на то что он быстро пришел в себя. Ага, быстро пришел в себя, после того как переехало авто, серьезно??
Отчетливо видим по мини карте как сотрудник которого переехало, сразу же садиться в авто.
https://youtu.be/nxX3NX8Hr_c
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/524092-жалоба-на-игрока-amalia_crips-от-19042022/#comment-3601190

Изменено пользователем Juliya
Коррекция

Поделиться сообщением

Andrew_Kapustyan

Приветствую!
Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск!
Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу.
От сотрудника не вижу нарушений, авто сбило, это да. Но не отыгрывать RP-Ситуацию после этого сбития на 10 часов, давайте тогда кидать жалобы на все МВД, почему они встают после сбития. Угрозы не увидел, он Вас предупредил, в тотал ваше авто можно было легко отправить, так как вы сбили сотрудника. Ожидайте ответа от сотрудника и СЗФ.

Извиняюсь за задержку, гос. портал открыть не мог(тех. неполадки)

Поделиться сообщением

Roy_Brzeczyszczykewicz

Извиняюсь за столь долгое ожидание, как сказали выше, были проблемы с форумом.
Ответ лидер дан выше, с ним полностью согласен. Ожидаю ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Juliya
В 21.04.2022 в 19:54, Andrew_Kapustyan сказал:

Приветствую!
Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск!
Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу.
От сотрудника не вижу нарушений, авто сбило, это да. Но не отыгрывать RP-Ситуацию после этого сбития на 10 часов, давайте тогда кидать жалобы на все МВД, почему они встают после сбития. Угрозы не увидел, он Вас предупредил, в тотал ваше авто можно было легко отправить, так как вы сбили сотрудника. Ожидайте ответа от сотрудника и СЗФ.

Извиняюсь за задержку, гос. портал открыть не мог(тех. неполадки)

Та кто говорит о 10 часовой РП, но как бы, все же.  Серьезно? Не угроза?

Поделиться сообщением

Roy_Brzeczyszczykewicz
В 21.04.2022 в 23:09, Juliya сказал:

Та кто говорит о 10 часовой РП, но как бы, все же.  Серьезно? Не угроза?

Вам предоставили ответ на вопрос выше.

Дальше с вами диалог считаю бессмысленным. Тему передаю СЗФ.

Всего хорошего )

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здраствуйте, я являюсь следящим за УВД г.Приволжск.

Провокации тут не вижу, пример провокации: "Давай, дави, на форум отправлю", здесь я подобного не наблюдаю.

NonRP здесь тоже не наблюдаю, у нас не фулл рп проект на котором нужно отыгрывать каждое действие, да и после такого "столкновения" вполне можно продолжать свою работу.

Не писать же жалобы на тех, кто не отыгрывает ДТП со столбом?

С сотрудником проведу беседу по поводу его "предупреждений".

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...