Перейти к содержанию
Tom_Gulyaev

[ГИБДД-П] Denis_Bull

Рекомендуемые сообщения

Tom_Gulyaev

1. Ваш никнейм: Korol_Winchester
2. Никнейм сотрудника: Denis_Bull
3. Суть жалобы: Начнем с доказательств, потом продолжим. 

4. Доказательства: https://imgur.com/a/AhnH9Og

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

Здравствуйте,я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу.

Вы нарушили пдд пункт 2.3.1,по этому пункту идет КоАП 12.2 и следует лишение за езду без гос номера.

Напишите саму суть ибо не ясно цель подачи и мое нарушение,так же дополнительно предоставьте материал,если нет жалобу закроют.

Суть не ясна и нарушена подача жалобы,ознакомьтесь с подачей.
Как будет время отвечу.
Ждем ответа вышестоящего руководства.

Изменено пользователем GRAD-BLASTER

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. Из-за качества нельзя определить точное время. Предоставьте более чёткие доказательства. 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 20.04.2022 в 11:17, Dionis_Popov сказал:

Здравствуйте. Из-за качества нельзя определить точное время. Предоставьте более чёткие доказательства. 

В чате timestamp

Поделиться сообщением

Alyona_Popova

Доброго времени суток! 
Запросила у сотрудника дополнительные док-ва. Ожидайте

Изменено пользователем Alyona_Popova

Поделиться сообщением

Alyona_Popova

Доброго времени суток. 
Сотрудник получит наказание, а также приложите БС для выплаты компенсации

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

За что конкретно он получит выговор? ВУ вернут?

БС  934871. + skrin.

Мне не особо понятно почему сотрудник выбрал самое жесткое наказание. Я был не против поставить номера.

Изменено пользователем Korol_Winchester

Поделиться сообщением

Alyona_Popova

Мы не оглашаем выданное наказание, таковы правила.

Касаемо решения сотрудника, то мы не можем читать его мысли, а доказательств у него нет.

По поводу прав свяжитесь со мной в вк.

https://vk.com/zlukka1

Изменено пользователем Alyona_Popova

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

Здравствуйте еще раз, я тот самый сотрудник.

Гражданин должен при подачи жалобы указать на мои нарушения и доказать мою неправомерность действий.
В данных вами доказательствах ничего толком не видно и суть не описана.
Вы должны заполнить суть жалобы,она заполнена не по форме.

Предоставляю как она должна быть оформлена:

> В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГИБДД.

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

> Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней.

> Срок рассмотрения жалобы — до трех дней (существуют отдельные, редкие случае, когда срок рассмотрения может быть увеличен).

> Жалоба должна быть оформлена строго по форме.

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом))
> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.
> В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств.

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

> Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации.

> В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам.

Как вы видите суть я выделил.
Исходя из этого мы смотрим что вы должны обсудить конкретную ситуацию с которой вы не согласны.Этого в жалобе нет.
Жду ответа СЗФ.

Так же в свою защиту хочу добавить это:

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]
*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.
**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Исходя из ПДСФ,меня ничего не обязует предоставлять доказательства гражданскому лицу,пока любое мое нарушение полностью не доказано вашими аргументами и вашими доказательствами.

Запроса от следящей администрации не поступало.

Жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Ожидайте перевода компенсации, касаемо скрина и прав свяжемся в vk. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...