Kirpich 1.0 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Komarov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Egor_Vrag, August_Rochester 4. Суть: Не дали мне воспользоваться своим правом прописанном в 6.3 ФЗоП, а именно телефонный звонок. Я вроде вас не оскорблял, какая причина игнорирования? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IotbSVv4n7U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте! Сотрудники будут наказаны за 6.3 ФЗоП. Цитата 6.3. До перемещения гражданина в камеру предварительного заключения он может по запросу реализовать свое право на один звонок, который будет длиться не более 2 минут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorkinoff 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2022 Вы не уточняли по какой причине я должен был снять наручники и у меня закрылся чат из-за отыгровак я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Ладно, поверю. Надеюсь это действительно так, а не незнание ФЗоП. Думаю можно обойтись устной беседой. Можете закрывать, притензний более не имею. Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Maksim_Degtyarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 889 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера - сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Раз вопросов более нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться