Перейти к содержанию
Kirill Uspenskiy

Жалоба на ProvNews

Рекомендуемые сообщения

Kirill Uspenskiy

Ваш никнейм: Kirill_Uspenskiy

Название организации: ProvNews

Суть жалобы: причина кика из бесед и выдачи вечного бана? Ни одного приказа не видел.

Доказательства (скриншоты/видео): закрытая информация

Поделиться сообщением

Beatrice_Martines

Доброго времени суток. Вы были уволены по приказу #138. По обубликованному приказу вы были уволены совместно с ещё двумя сотрудниками. За халатное отношение к работе и игнорирование старшего состава на протяжении 2х месяцев (минимум). По доске приказов можно отчётливо увидеть, что вы были исключены из беседы после публикации приказа. Всего вам доброго.

Поделиться сообщением

Kirill Uspenskiy

Почему не уволили других? Я по сравнению с другими может быть хоть иногда что-то сделал. Также прошу показать статью, которая гласит, что Вы имеете право уволить сотрудника за халатное отношение к работе.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Ну что же, доброго времени суток, я являюсь ВРиО Директором Частной Организации ProvNews. Замещая - Beatrice_Martines.
Перейдем к сути увольнение и его причиной, скажу более точную причину, как я считаю.
Вы относились к своей работе более халатно, а именно, когда наступала сдача отчёта, вы отшучиваясь могли отказываться. (Все сообщение были скинуты Сергею Токояма.)
Приведу один из примеров, 6 февраля 22-го года, вы должны были сдавать отчёт КХ и обычный отчёт. Вы же сказали, что у вас только скриншоты вашего автомобиля. Так же был еще один скрин, где была местность возле ОКБ. Так же, хочу ответь, прочитав беседу и приказ за вчерашний день, а так же могли увидеть причину увольнение вас и других сотрудников организации. Так же хочу заметить тот факт, что вы находившись в беседе, говорили что Организация по факту не нужна, что есть новости фракций, опираясь, чтоб не писать статьи. А писали вы в том случае, когда уже были максимальные предупреждения. Если есть какие то вопросы,задавайте - отвечу.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Итак. 
Увольнение считаю правомерным на основании невыполнения своих обязанностей которые указаны в главе 3 внутреннего устава ProvNews:

Цитата

Глава III. Обязанности

3.1. За несоблюдение своих прямых обязанностей, прописанных в Уставе, сотрудник может быть наказан.
3.2. Каждый сотрудник без исключения обязан следовать Уставу.
3.3. Ответственный за выплату заработных плат сотрудник обязан своевременно их выплачивать.
3.4. Корреспондент, а также лица, публикующие информацию, обязаны сохранять конфиденциальность источника информации.
3.5. Редактор перед публикацией сомнительной информации обязан проконсультироваться с Главным редактором.
3.6. Корреспондент, а также иные лица, работающие в организации, обязаны предоставлять своё рабочее удостоверение при первом требовании.
3.7. Сотрудник обязан выполнять приказы руководства организации, а также администрации республики.
3.8. Сотрудник ИНА имеет иные обязанности, прописанные в конфиденциальных документах организации.
3.9. Любой из сотрудников обязан писать отчёт в конце каждой недели, тем самым - показывая свою активность.
3.10. Каждый сотрудник без исключения должен быть достаточно грамотен.
3.11. В случае, если сотрудник не может выполнять свои обязанности по уважительной причине, то от его лица должна быть написана заявка на получение отпуска.
3.12. Каждый сотрудник обязан проявлять максимальный актив по мере возможности.

Вам были даны неоднократные предупреждения от руководящего состава по сдачам отчетов и активной работы во благо ЧО на что вы не реагировали и и шутили.
Приказ был написан до вашего кика из бесед, уволены вы были не одни.
Нарушений за сотрудниками нет.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...