Devil_Gambino 1 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Devil_Doms 2. Никнейм сотрудника: Connor_Dechart 3. Суть: Сидела на чужой машине, подъехали сотрудники, Connor_Dechart начал неуважительно общаться, так же не увидела ни у кого отыгрыша на электрошокер, выдали розыск без каких-либо моих данных. В итоге посадили за не выполнение требований или не подчинению сотрудника (как правильно не знаю). В общем беспредел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qlUkDoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2022 Приветствую! Являюсь лидером фракции УВД г. Приволжск! Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу. Сотрудник Connor_Dechart будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения, за несоблюдение субординации, а именно: 5.1 УМВД, пункт 2. Спойлер Пункт 2) (во время службы) Соблюдать субординацию, вежливо относится ко всем сотрудникам, придерживаться следующей формы обращения: - к старшим по званию: "Товарищ ЗВАНИЕ, разрешите обратиться?" - к младшим по званию: "ЗВАНИЕ ФАМИЛИЯ" По поводу выдачи розыска, он был ориентировочный. Вы стояли перед ним и он увидел ваше лицо, соответственно подал в ориентировочный розыск. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2022 Приветствую. С ответом лидера солидарен, но за фразу «за шкафом» за которую я извинился наказание выбрано относительно сильное. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Солидарен с ответом лидера организации. Сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание за несоблюдение субординации с гражданами. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться