Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Vetrov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Klop 4. Суть: Получается 5.5. Либо же, с какой стати сотрудник обращается на *ты*? Разве это высокая мера адекватности? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/45EyZvN4Em0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте, недостаточно док-в ибо вы могли ранее нахамить сотруднику. Обрезать видео и я умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 18:29, Leonardo_Gromov сказал: Здравствуйте, недостаточно док-в ибо вы могли ранее нахамить сотруднику. Обрезать видео и я умею Так если я что то сказал ранее, то пусть предоставит доказательства уже сотрудник. Факт нарушения я вам показал, этого достаточно. Если же я что то сказал сотруднику ранее, пусть это докажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 18:46, Maxim_Vetrov сказал: Так если я что то сказал ранее, то пусть предоставит доказательства уже сотрудник. Факт нарушения я вам показал, этого достаточно. Если же я что то сказал сотруднику ранее, пусть это докажет. Здравия желаю! В вас я начал из-за того что вы в меня целились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 19:00, Vasiliy_Klop сказал: Здравия желаю! В вас я начал из-за того что вы в меня целились Даже тут не вижу и не слышу от вас предов о начале погони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2022 Дейтсвия сотрудника признаю верными. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 22:15, Leonardo_Gromov сказал: Дейтсвия сотрудника признаю верными. Вопросы? Имеются. Почему сотрудник общается на *ты*? В 19.04.2022 в 22:15, Leonardo_Gromov сказал: Дейтсвия сотрудника признаю верными. Вопросы? Имеются. Почему сотрудник общается на *ты*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2022 Доброе утро. Потому что с вашей стороны было покушение, а ровно нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте. Действия сотрудника признаю верными - лидер дал по этому ответ, я же с ним соглашусь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...