Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Natalia_Rostovskaya 3. Суть жалобы: Не сделал промывание. Уж какая жалоба мне кажется уже надо выдавать выговара ну или предупреждение. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/rRc2cQp_8UU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Miller 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 00:46, Faxe_Radeep сказал: 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Natalia_Rostovskaya 3. Суть жалобы: Не сделал промывание. Уж какая жалоба мне кажется уже надо выдавать выговара ну или предупреждение. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/rRc2cQp_8UU Здравствуйте. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Ростовская 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 00:12, Michael_Miller сказал: Здравствуйте. Ожидайте ответа сотрудника. Доброе утро. Я являюсь сотрудницей ЦГБ г. Приволжска. Вы себя то со стороны слышите ? В чём претензия , вы изначально сказали что у вас болит живот. Я выписала вам таблетку от живота. Сказали бы изначально что вас конкретно беспокоит , а не только живот. Своей вины со стороны не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2022 Приветствую! Я потом добавил о диореи. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Miller 0 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 13:06, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Я потом добавил о диореи. Ожидаю ответа лидера. Здравствуйте. Перейдём к разбору жалобы. Сотруднице следовало задать больше вопросов, чтобы назначить точный диагноз. С ней будет проведена профилактическая беседа, а также проверка квалификации состава. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2022 Приветствую! Ожидаю ответа от следящего. Прошу не закрывать жалобу после ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2022 Здравствуйте, согласен с мнением лидера. Сотруднице действительно нужно было задать дополнительные вопросы, поскольку жалоба на боль при поносе, может говорить о сильном отравлении. К сожалению, без вопросов невозможно точно определить тяжесть, поскольку нигде не прописано, что является сильным отравлением. Сотрудница совсем недавно восстановилась на свою должность, после неактива в структуре МЗ (2 месяца), в пользу МВД. Думаю это будет первый и последний раз, когда проведём беседу с сотрудницей, тем более руководящего состава. Согласен с вами, что жалоб уже огромное количество по данной претензии скопилось и требуется немедленно исправить это. Лидеру уже было выдано поручение, а руководящий состав (из моего личного общения с заместителем) подготавливает тренировку по данной теме. Надеюсь, что данную тему поднимут и на собрании сотрудников. Также заметил нарушение пункта ОУМЗ: Спойлер 2.7. Каждый сотрудник обязан знать все медицинские препараты и пути их применения, правильно их выписывать. За это лидер также выдаст наказание сотруднице. Вы уточнили, что у вас диарея с поносом, но сотрудница выписала вам препарат от спазмов. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Приветствию! Какое наказание будет выдано сотруднице за нарушение ОУМЗ? Более вопросов нет. Всего доброго! Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2022 Здравствуйте вновь, предупреждение, поскольку общую проблему сотрудница выявила правильно, но вот её подпункт нет. В остальном вопросов у вас нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться