Nikolay_Gastello 19 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Tinkoff2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Howard4. Суть жалобы: При погоне сотрудник намеренно врезался с большой скоростью. Это ярко выраженный таран. В реальной жизни так же таранят ? Даже если не смотреть на машину, сам сотрудник может получить ущерб своему здоровью при таком ДТП. Прошу рассмотреть и наказать данного сотрудника, ибо это уже не РП а, извините меня, цирк!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IDDhsI-GBx4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2022 в данной ситуации я произвел спец. маневр, нарушений за собой не вижу, данное было произведено да юы вывести ваше Т/С из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 17:25, Alexander_Howard сказал: в данной ситуации я произвел спец. маневр, нарушений за собой не вижу, данное было произведено да юы вывести ваше Т/С из строя. Это всё понятно, но почитайте о спец манёвре. Эта как минимум подрезы, толчки. Но не таран на 60+ км/ч намеренно... Это как минимум портит всю атмосферу РП на сервере. Мне интересно как это видят новички, когда на РП проекте полицейские сносят машины гражданских путём тарана.... Я требую наказания, это точно не спец манёвр. В 19.04.2022 в 17:34, Nikolay_Gastello сказал: Это всё понятно, но почитайте о спец манёвре. Эта как минимум подрезы, толчки. Но не таран на 60+ км/ч намеренно... Это как минимум портит всю атмосферу РП на сервере. Мне интересно как это видят новички, когда на РП проекте полицейские сносят машины гражданских путём тарана.... Я требую наказания, это точно не спец манёвр. Добавлю что у вас даже нет "Кенгурятников" для такие "спец манёвров". Такой таран как минимум должен был вывести вашу машину из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2022 Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. MTA Province не фулл рп проект, а проект с элементами RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 21:26, Alexander_Howard сказал: Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. MTA Province не фулл рп проект, а проект с элементами RP А теперь посмотрите внимательно видео, и покажите мне в каком это моменте был "Пит-манёвр". Вообще если так говорить, за всё время погони я ни разу от вас этого не видел. Это не первое нарушение от вас, у меня есть ещё одно. Но оно будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2022 Вновь приветствую! Изучив жалобу, могу вынести вердикт: 1. 1ый таран, сотрудник делал спец.маневр "Параллелинг" . Раскройте контент! На изображении видно, как делается данный спец.маневр. Спойлер 2. По поводу остальных таранов, я считаю, что сотрудник нарушил ВПС: Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. Тут уже решит следящий и выдаст свой вердикт. Наказание будет выдано следящим, если он так таковым посчитает. Я не отвечаю за ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2022 1 спец. маневр принадлежит не мне, второй мне, я не таранил человека, удар шел в бок авто, да бы вывести авто из строя, что видно на видео фрагменте как после моего удара оно стало дымиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 11:24, Isaac_Ross сказал: Вновь приветствую! Изучив жалобу, могу вынести вердикт: 1. 1ый таран, сотрудник делал спец.маневр "Параллелинг" . Раскройте контент! На изображении видно, как делается данный спец.маневр. Скрыть контент 2. По поводу остальных таранов, я считаю, что сотрудник нарушил ВПС: Тут уже решит следящий и выдаст свой вердикт. Наказание будет выдано следящим, если он так таковым посчитает. Я не отвечаю за ВПС. Вопросы? Нет, схож с вашей точкой зрения. Ждём следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник будет заблокирован за таран сроком на 12 часов: 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 17:38, Maxim_Walker сказал: Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник будет заблокирован за таран сроком на 12 часов: 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]Есть ли у Вас вопросы? Я думаю что 12ч это мало для данного сотрудника. По каким параметрам выдаются наказания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2022 Считаю, что 12 часов вполне достаточно. Срок наказания выдаётся на усмотрение администратора. Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 21.04.2022 в 05:49, Maxim_Walker сказал: Считаю, что 12 часов вполне достаточно. Срок наказания выдаётся на усмотрение администратора. Есть ли у Вас ещё вопросы? в таком случае нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение