Перейти к содержанию
Frank Vinci

Жалоба на Tihon_Medvedev

Рекомендуемые сообщения

Tihon_Medvedev
В 20.04.2022 в 18:12, Suicide Racer сказал:

Такое ощущение, что я разговариваю со стеной. Даже если я не останавливался, это не повод для лишения прав. Но в итоге то я остановился. Ты не мог знать, что в тот момент происходило по ту сторону экрана, может у меня клавиша залипла, которая отвечала за круиз-контроль. 

опять же ты попросту придумываешь. Если бы действительно так было - написал бы в b чат, после того как она отлипла попросту прижался к обочине Я НЕОДНОКРАТНО просил это сделать. Ладно бы остановился, все можно понять, но после нескольких просьб прижаться к обочине - игнорировать и нести дичь - неправильно. За что и был лишен. Право выбора наказания остается за мной.

Поделиться сообщением

Frank Vinci
В 19.04.2022 в 23:28, Suicide Racer сказал:

И почему он не предложил мне оплатить штраф, а без лишних слов лишил прав. 

Ну так почему? Или ты положил болт на свободу выбора. 

Я хотел проехать чуть дальше кольцевой, затем вплотную прижаться к обочине, но ты зачем-то преградил мне путь, сам же и создал помеху. 

Изменено пользователем Suicide Racer

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

Какая свобода выбора? Где написано, что я должен еще предлагать лишение или штраф?

Поделиться сообщением

Frank Vinci
В 20.04.2022 в 15:14, BrotFaschist сказал:

опять же ты попросту придумываешь.

Думай как хочешь, мне все равно. Тот факт, что я остановился и наполовину прижался к обочине уже не даёт тебе права лишать меня. 

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

Дает, еще как. Требования не были выполнены.

Поделиться сообщением

Frank Vinci

А ну ещё ты как обиженная девочка повелась на поводу у эмоций и разозлившись лишил меня прав. Ведь так? Разве тебя не учили сохранять самообладание? 

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

-

Изменено пользователем BrotFaschist

Поделиться сообщением

Robert_Medvedev
Цитата

Добрый день уважаемый игрок ! На связи   ВрИО генерал ГИБДД по городу Мирный Роберт Медведев ! Жалоба на рассмотрении .    

Изменено пользователем Robert_Medvedev
Пересмотр

Поделиться сообщением

Robert_Medvedev

Сотрудники  будет наказа по статьям УГИБДД .  

1.Предупреждением по 3.4 

Цитата

3.4. – При остановке при общении с гражданином сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение]

2. Предупреждение  по 3.7 . А именно сотрудник не назвал причину остановки  

Цитата

3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор]

3.  В случае блокировки аккаунта , сотрудник получил наказание в виде выговора по статье 4.1  . А именно , сотрудник установил вашу личность  через затемненное боковое окно, что является Нон-рп.

Сотрудник  не имел право лишать вас водительского удостоверения не выполнив пунктов указанных выше .

Ответ по  возращению водительских прав даст  следящая администрация .

Ожидайте ответа ГС .

Поделиться сообщением

Frank Vinci

В 20.04.2022 в 23:46, Robert_Medvedev сказал:

Ответ по  возращению водительских прав даст  следящая администрация .

А ничего, что прошёл день с момента лишения прав и система уже сама вернула мне права. Я часа 4 назад пересдавал на все категории. 

Вы не хотите выплатить мне компенсацию за утраченное время?

Из-за таких вот некомпетентных сотрудников и пропадает желание играть во всеми любимую Провинцию. 

В 20.04.2022 в 23:46, Robert_Medvedev сказал:

Сотрудники  будет наказа по статьям УГИБДД .  

1.Предупреждением по 3.4 

Цитата

3.4. – При остановке при общении с гражданином сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение]

2. Предупреждение  по 3.7 . А именно сотрудник не назвал причину остановки  

Цитата

3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор]

3.  В случае блокировки аккаунта , сотрудник получил наказание в виде выговора по статье 4.1  . А именно , сотрудник установил вашу личность  через затемненное боковое окно, что является Нон-рп.

Сотрудник  не имел право лишать вас водительского удостоверения не выполнив пунктов указанных выше .

Ну хоть Вы показали себя с лучшей стороны. Выражаю Вам благодарность за адекватный разбор жалобы.

Поделиться сообщением

Robert_Medvedev

Приносим извинения от лица ГИБДД -М ! Предоставьте банковский счет  для выплаты компенсации  ( оплаты всех категории прав ) 

Поделиться сообщением

Киилька

Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД.

1. Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.25 УСФ.

Цитата

3.25 - Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, писать бред, вести себя неадекватно в жалобе на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

2. Предоставленные доказательства сотрудника длятся более пяти минут. Попросил сотрудника расписать тайм-коды.

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev

-

Изменено пользователем BrotFaschist

Поделиться сообщением

Frank Vinci
В 21.04.2022 в 02:50, Robert_Medvedev сказал:

Приносим извинения от лица ГИБДД -М ! Предоставьте банковский счет  для выплаты компенсации  ( оплаты всех категории прав ) 

Банковский счёт: 960620. 

Поделиться сообщением

Frank Vinci
В 21.04.2022 в 07:11, BrotFaschist сказал:

Мне не беда будет потом вновь вернуться, я ничего не теряю, кроме штрафов и тп, но за неделю сделать это не проблема. Если ты плачешь тут - я делаю все правильно. Вы чсвшный биомусор должен страдать и плакать. Что ты и делаешь. Я рад, что ещё один чсв попуск был попущен. Пока, малыш 

Тут ты жестко оподливился. Я не отношусь к касте хасанщиков, как ты меня ложно описал. 
Что ж ты заплакал? Не нравится, когда тебя за жопу берут, ненаглядный мой. 

После окончательного вердикта посмотрим, кто из нас двоих был ещё попущен. 

Поделиться сообщением

Tihon_Medvedev
В 21.04.2022 в 15:58, Suicide Racer сказал:

Тут ты жестко оподливился. Я не отношусь к касте хасанщиков, как ты меня ложно описал. 
Что ж ты заплакал? Не нравится, когда тебя за жопу берут, ненаглядный мой. 

После окончательного вердикта посмотрим, кто из нас двоих был ещё попущен. 

не относился бы ты к ним -  сразу прижался, а не права качал в дискорд мне напиши, там поговорим, а то тут просят тебя не чмырить BrotFaschist#5861

Поделиться сообщением

Киилька

Ещё раз здравствуйте.

Сотрудник не расписал тайм-коды.

Итог: Будет наказан выговором и предупреждением согласно 3.25 УСФ и 3.6 УГИБДД.

Цитата

3.25 - Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, писать бред, вести себя неадекватно в жалобе на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор]

Компенсация выплачена: кликабельно

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...