Austin_Carter 4 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) /dell Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Daniel_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравия желаю. Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здраствуйте ,я сотрудник Кетош на которого вы подли жалобу . У вас был деалог ,а так же ситуация с сотрудников (Рядовым) , так же я подхочу дабы отдать честь, так же я появился только на половину вашей ситуации и полной информацией не владел . Но так же хотел извинится за игнорирование нарушения в стороне граждан , так как я был занят другим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться