Перейти к содержанию
Juster Hillton

Leonardo_Gromov - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Juster Hillton

1. Ваш никнейм: Andrey_Kit
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov
4. Суть: Здравствуйте! Объясните мне причину моего увольнения с очс. Я пришел во фракцию гувд-м 2 недели назад. На первой неделе я отыграл норму 12 часов, на второй неделе не смог по собственным причинам:(школа(экзамены)). Мне дали строгий выговор, после сразу же уволили. Других выговоров у меня не было. А так же хочу узнать почему лидер кидает в чс в вк?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/R9TVvzK https://imgur.com/a/r4oOVgn https://imgur.com/a/avhdtFr

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте. На рассмотрении.

В яс вас не кидал

Поделиться сообщением

Juster Hillton

Исправлю. я пришёл 07.04.2022 уволили 18.04.2022 не прошло даже 2 недели.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Итак, снова добрый день. Уволены были за Ваш неактив, согласен, во фракцию Вы пришли 2 недели назад, и за эти 2 недели я вас не видел ни на одном строе, ни на одном мероприятии, вообще нигде. Решил что Вы не активничаете долго, и пришел к выводу. Если у Вас экзамены, то лучше готовиться к ним, чем маяться с недельной нормой. 

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, на рассмотрении. Запросил дополнительные доколнительные док-ва у лидера.

Поделиться сообщением

Juster Hillton
В 19.04.2022 в 16:56, Leonardo_Gromov сказал:

Итак, снова добрый день. Уволены были за Ваш неактив, согласен, во фракцию Вы пришли 2 недели назад, и за эти 2 недели я вас не видел ни на одном строе, ни на одном мероприятии, вообще нигде. Решил что Вы не активничаете долго, и пришел к выводу. Если у Вас экзамены, то лучше готовиться к ним, чем маяться с недельной нормой. 

Так хорошо, а в чём проблема была написать мне в вк и спросить почему меня нет? Сразу кикать из фраки без объяснений такое себе дело. Единственная моя просьба снять очс хотя-бы или сократить срок выданного наказания. 

В 19.04.2022 в 16:56, Leonardo_Gromov сказал:

Вы пришли 2 недели назад, и за эти 2 недели я вас не видел ни на одном строе

07.04.2022 - 18.04.2022 11 дней.

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, вы должны были лично оповестить лидера что не можете находиться в игре, он был вправе исключить вас с организации. Вопросы?

Поделиться сообщением

Juster Hillton

Добрый вечер, на ваш ответ следует мой вопрос:

В 20.04.2022 в 21:36, Daniil_Marshalov сказал:

вы должны были лично оповестить лидера что не можете находиться в игре

Скриншот как я нахожусь в чс в вк есть выше, я хотел написать но видимо генерал сделал свою страничку только для друзей, соответственно я не мог написать.

В 20.04.2022 в 21:36, Daniil_Marshalov сказал:

он был вправе исключить вас с организации.

Ничего не писав и не спросив выгонять из фраки когда прошло 11 дней. На первой неделе я почти норму отыграл на второй неделе прошло лишь 4 дня, вам не кажется что это слишком маленький срок что бы выгонять? То есть я правильно понял что меня слили со фракции.

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, вы смело могли написать руководству своего отдела или заместителям ГУВД, лидер вправе вас уволить, если вы 11 дней ничего не делали, еще вопросы?

Поделиться сообщением

Juster Hillton
В 21.04.2022 в 23:00, Daniil_Marshalov сказал:

если вы 11 дней ничего не делали, еще вопросы?

Читайте лучше.

В 21.04.2022 в 20:56, Prayzen сказал:

Ничего не писав и не спросив выгонять из фраки когда прошло 11 дней. На первой неделе я почти норму отыграл на второй неделе прошло лишь 4 дня, вам не кажется что это слишком маленький срок что бы выгонять? То есть я правильно понял что меня слили со фракции.

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Взял на доп.рассмотрение.

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, будете восстановлены. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Juster Hillton

Вопросов нет. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...