Перейти к содержанию
Georg_Horsov

[УВД-П] Ayrton_Hamilton

Рекомендуемые сообщения

Georg_Horsov

1. Ваш никнейм: Jora_Pullman
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton
4. Суть жалобы: Была погоня, мне расстреляли машину (к этому вопросов нет), но после того, как расстреляли машину, расстреляли и меня. (Оружия при себе небыло, никакой угрозы сотруднику не представлял)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Приветствую!

На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

здравствуйте
недостаточно доказательств, нет ни звука стрельбы, ни трассера, может, у вас инфаркт случился
передано лидеру

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Звук в данной ситуации ничего Вам не добавит. Систем таких на сервере нет (Инфаркт)) .Ответ считаю насмешкой над ситуацией. 

Изменено пользователем Georg_Horsov

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Вновь Приветствую!

Жалобу на рассмотрении. Недостаточно док-ва. Будьте добры предоставить запись, где видно, что данный сотрудник по вам стрелял.

В видео, 3 человека, один из них, и мог по вам начать стрелять. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Так, а теперь разберём запись подробнее. На записи видно, что бежит 3 человека на миникарте. Один - это мой пассажир, который был со мной и побежал в другую сторону. Второй человек - это сотрудник на которого я написал жалобу. Третий человек - это видимо тоже сотрудник, который бежит уже за моим пассажиром. Можно подумать, что стрелять по мне мог кто угодно, но если присмотреться к записи за 5 секунд до нанесения мне урона можно заметить, что 2 человека, которые бежали левее меня не замедлились, а человек, который бежал за мной замедлился из этого следует, что стрелять по мне мог только сотрудник на которого я и писал жалобу, так как он достал дигл и начал целиться, а при прицеливании персонаж значительно замедляется, что и видно на записи, на миникарте. (на 0:34 отчётливо видно, как сотрудник замедлился). Жду аргументированного ответа со стороны лидера.

Изменено пользователем Georg_Horsov

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток. Доказательств достаточно.

Ожидаю ответа лидера 

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Вновь Приветствую!

Извиняюсь за долгий ответ. Приступим к разбору жалобы.

Изучив вашу запись, я выставил скорость воспроизведения в 0.25 , и там правда наблюдается выстрел. 

Ему не стоило по вам стрелять из пистолета, т.к:

Цитата

5.3. Сотрудник имеет право не предупреждать о намерении применить специальные возможности, если есть непосредственная угроза жизни и здоровья гражданина или сотрудника.

Так же, я не наблюдаю ни одного пункта, почему можно было бы использовать огнестрельное оружие:

Цитата

5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции, нацгвардии;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;

Сотрудник получит письменный выговор!

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Соглашусь с ответом лидера. Причин для применения огнестрельного оружия я не наблюдаю:

Спойлер

5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции, нацгвардии;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;

Сотруднику будет выдан письменный выговор.
Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Вопросов не возникло.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...