Wardron22 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Micher2. Никнейм игрока:Borz_Wolfgangskiy3. Суть: Данный игрок проехал на красный намеренно протаранив меня и спокойно уехал как ни в чём не бывало, тем самым попутно уехал с места дтп, что можно рассценивать как уход от РП.6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте, ожидаем ответа игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_Jihardyan 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2022 Доброго времени суток. На вашей же записи видно как я "пролагал",а так же "пинганул".Не вижу тут намеренного тарана,а так же ухода от рп. Предоставьте свой банковский счет для оплаты ремонта, в таком случае оплачу вам ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardron22 1 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте. Рад что вы оказались адекватным человеком. Мой банковский счёт : 166764 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте. В данной ситуации был пинг, а значит игрок наказан не будет. Компенсацию Вам скоро переведут. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_Jihardyan 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2022 Добрый день,перевел вам 15000 на оплату ремонта,вот скриншот. https://imgur.com/mW1maDN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2022 Вопросов не имеете. Всего доброго, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться