Перейти к содержанию
Sergo_Vasilov

[ОГИБДД-П]Pavel_Ohotnikov

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Ohotnikov

Ничем, на взгляд не определить 5 метров там или нет. Зачем вы доказывали. если и так всё понятно?

Изменено пользователем Pavel_Ohotnikov

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Нарушений ПДД с вашей стороны не вижу, т.к. перед вами могло поместиться ТС.
Ожидайте вердикт СзФ.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
На глаз никак не определить, что там есть/нет 5 метров. В игре никак не замерить расстояние. Доказательства, которые вы предоставили можно назвать не точными, так как точного месторасположения ТС нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Как так нет точного местоположения авто? По просветам бордюров видно, что автомобиль ВАЗ2115 стоит ровно впритык к 4 просвету, то-есть от него и идёт отсчёт, автомобиль с размером чуть больше 4м туда ели как влезает.
Хорошо, докажите что там более 5 метров, я доказал обратное.

В 22.04.2022 в 18:40, Artem_Mirood сказал:

Нарушений ПДД с вашей стороны не вижу, т.к. перед вами могло поместиться ТС.

И что с того что там могло поместиться ТС, вроде как в ПДД написано, что парковка запрещена ближе чем 5 метров.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Вы на глаз, не сможете определить есть ли там 5 метров или нет.
Если бы перед вами стояло бы ТС, то там было бы нарушение, а так нарушений ПДД с вашей стороны нету.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

У меня, глаз на замеры в мм настроен очень хорошо, и я на глаз могу определить то что тут меньше 5.000мм (5м), так же у сотрудника имелся автомобиль ауди, которым он мог также померить примерное расстояние. И да, докажите то что там больше 5.000мм, ибо я свою доказательную базу предоставил.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
На глаз вы никак не можете определить точного расположения ТС, там есть не 5 метров, но приближенное к этому значение (4 с чем-то), помех вы не создавали, поэтому я соглашусь с сотрудником, что он никак не мог определить расстояние.
С сотрудником лидер проведет беседу.
Другие вопросы?

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Вы сами говорите что 4 с чем-то, что и идёт нарушением. И тогда вопрос, зачем вводить в правила нарушения за метраж, когда даже при наличии доказательств вы утверждаете, то что нарушения нет. А если бы мне выдали нарушение, вы бы доказывал то что оно тут есть, это же бред? Я вам доказал - вы подтвердили. Но наказание не выдаёт потому что нарушение есть но его нет.

Можете передать конечно выше, так как вы сомневаетесь. Но в любом случае, если закройте напишу жалобу на вас.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу, так как действительно на глаз это определить сложно.
Вопросов новых не увидел, смысла держать тему открытой дальше не вижу, вердикт выше.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...