L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Boulevard_Depo 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Bruno_Levin 4. Суть: Пишу жалобу на сотрудника , потому что его не обучили грамотному произношению слов по русскому языку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O9vzdxddx7o 1 Общался с сотрудником строго на Вы , после чего сотрудник с ничего начал в меня тыкать (Разговаривать на ТЫ) 2 У сотрудника вобще не имеется культуры речи при общении, пытался сделать из себя нечто вау но на самом деле 0 3 Сотрудник вовсе не знает статей , по этому ему помогал его напарник , так тем более перепутал статьи и приписал еще другую статью, я никуда еще не заехал а он уже устверждает что я куда-то заехал. 4 Сотрудник при общении взял и рыгнул прямо в мою сторону, это уже не уважение какое-то, после чего начал угрожать тем что я как то по хамски отношусь к сотруднику , чего не было , сотрудник сам себе придумал статью и хотел по ней меня задержать, после чего переобув скороходы он начал говорить что он только предупредил. 5 После того как я захотел уйти в свою спину я услышал громкие слова по типу "Пи*дуй" - это уже через чур. 6 После я услышал как сотрудник общается матом , что не есть хорошо. 7 Вопрос к лидеру как безграмотного человека приняли на работу ГУВД , при том что он наверное сказал что у него имеется высшее юридического образование, после чего он перешел на какую то национальность хотя слов про этого даже не было, видимо сотрудник с глупинкой Итог таков : прошу проверить сотрудника на знание устава , а так же вынести наказания.https://youtu.be/X__7zxJNfgA Изменено 18 апреля, 2022 пользователем HaitK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Levin 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Я сотрудник СОБР,могу так общяться,по вашим притензиям,такое и общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2022 Если вы СОБР , то почему я вижу нарушение устава 5.5. Служащий полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Levin 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2022 У вас было не адекватное повекдение,больше сказать ничего не могу,игорек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте! Мой ответ может задержатся по причинам объёма жалобы, вечером дам полный, развёрнутый ответ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте! По первому видео скажу так: сотрудник ГИБДД многократно нарушил субординацию. Но это к сожалению сотрудник ГИБДД. Начнем разбор Бруно: Согласно 5.2 ФЗоП сотрудник отдела СОБРа может не раскрывать свою личность. Цитата 5.2. При обращении гражданина служащий полиции имеет право не называть свою должность, звание, фамилию, а также предъявлять удостоверение, однако обязан внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в рамках своей компетенции либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Но должен всё это назвать и предъявить удостоверение по требованию гражданина только один раз, чтобы он успел ознакомится. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом дабы не раскрывать свою личность. По поводу не знаний статей - это скорее не умение их применять. Я думаю это со временем можно наработать и с опытом это пройдет. Рыгания я не услышал скорее всего это было как бы "Хе-хе". Считаю такое не приемлемое. С сотрудником проведу беседу. По поводу "долаживания" .... Даже не знаю. Все мы имеем право на ошибки и право на оговорки. Жалоба достаточно объемная может я что то не увидел. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2022 Что вы скажите по поводу нецензурной брани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2022 В 20.04.2022 в 18:11, HaitK сказал: Что вы скажите по поводу нецензурной брани? Укажите таймкод пожалуйста данного нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2022 4:30 на первом видео И в самом начале на втором видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Shulgin 0 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 ФЗоП. Вас не задерживали вроде, и поэтому он и будет задержан. Цитата 4.3. Служащие полиции обязаны: - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать не чрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2022 Он бы не смог меня задержать, так как не хватило бы полномочий этого сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте. Обсудил ситуацию с руководителем, и пришёл к мнению, что вам следует указать таймкоды нарушений - прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2022 Тайм-коды нарушений не прикреплены - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...