Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Osman_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Romanov 4. Суть жалобы: так же если я не ошибаюсь сотрудникам запрешенно в течении 20 минут устраивать погини за убийцами 6.11 — [RVK] – убийство игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7d6K2zq Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Bale_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы: 1. По поводу ВПС даст ответ Следящей Администрация. В случае блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Osman Morozov 11 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2022 Ваш ответ меня мало интересует ожидаю ответа от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Romanov 39 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2022 Доброго времени суток . За Вами велась погоня. Док-ва - *Кликабельно* Вы намерено поехали в сторону того места , тем самым нарушили пункт ВПС 6.20 Цитата 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Если детально рассмотреть , на самом месте смерти я не был. Я был лишь в том районе , а значит RVK нету. По поводу погони , укажите пункт который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Osman Morozov 11 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2022 По вашей логике я должен был в вас стрелять в центре города ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотрудник предоставил полные доказательства. За Вами была погоня, Вы намеренно поехали в район, в котором ранее был убит сотрудник. Вы будете наказаны десятью днями блокировки согласно 6.20 ВПС. Цитата 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 6.11 — [RVK] – убийство игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...