Tayler_Camorra 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Tayler_Camorra 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: NonRP GUN (откидывание строчки, после идет перезарядка, после чего он его просто прячет без всяких отыгровок) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Капитаном г.Приволжска Иван Евстропов. Как вы выразились "NonRP GUN" у меня не было)Видео "NonRP GUN" - NonRP GUNА так же отвечу на ваш вопрос: "(откидывание строчки, после идет перезарядка, после чего он его просто прячет без всяких отыгровок)" Я сделал отыгровку, перезарядил оружия (поставил на предохранитель) и убрал в кобуру. Так-же его и доставал только снял с предохранителя.Вопросы? Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tayler_Camorra 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2022 Для того, чтобы как вы выразились: Я сделал отыгровку, перезарядил оружия (поставил на предохранитель) и убрал в кобуру. Не обязательно делать перезарядку, показывая тем, что вы достали оружие. Перезарядка Тайзера/Дигла делается для того, дабы не отыгрывать оружие, а не для того, чтобы ставить на предохранитель. Далее ваше мнение мне не интересно. Ожидаю ответа лидера и ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) В 18.04.2022 в 21:21, Tayler_Camorra сказал: Для того, чтобы как вы выразились: Я сделал отыгровку, перезарядил оружия (поставил на предохранитель) и убрал в кобуру. Не обязательно делать перезарядку, показывая тем, что вы достали оружие. Перезарядка Тайзера/Дигла делается для того, дабы не отыгрывать оружие, а не для того, чтобы ставить на предохранитель. Далее ваше мнение мне не интересно. Ожидаю ответа лидера и ГС за ГИБДД. 1. Я про РП перезарядку оружия знаю. 2. А вдруг у меня может быть нету в Оружие патрон, для этого и перезаряжаюсь. 3. Я сделал отыгровку, перезарядил оружия (поставил на предохранитель) и убрал в кобуру. Так-же его и доставал только снял с предохранителя. Ожидаем ответ от Начальника и СЗФ. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tayler_Camorra 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2022 Ваше мнение мне не интересно, повторюсь еще раз. P.s: про перезарядку ваших патрон бред, у вас фулл обойма :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 22:26, Tayler_Camorra сказал: Ваше мнение мне не интересно, повторюсь еще раз. P.s: про перезарядку ваших патрон бред, у вас фулл обойма :) Ок, мне твоё мнение не интересно.P.s: про перезарядку ваших патрон бред, у вас фулл обойма :)Когда веду погони, патроны тратятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. По поводу ВПС даст ответ Следящая Администрация. В случае блокировки аккаунта, сотрудник получит наказание в виде выговора согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Сотрудник убрал пистолет отыгровкой, затем взял его перезарядкой (R) и убрал его без отыгровки. Будет наказан согласно 6.30 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня]Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно. 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...