Mattew_Devin 4 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2022 1. Ваш никнейм:William_Schulz 2. Название фракции: GIBDD-N 3. Никнейм сотрудника фракции:Christopher_White 4. Суть жалобы:Чел лишил меня прав по нонрп и в нетворге (через ЗГА проверьте логи) когда у меня был нетворк сзади меня стоял тот самый Нон-РП коп,и лишил меня прав. Прошу наказать на всей строгости не блатить! Выплатить компенсацию штрафы были:4.369.400 и я их оплатил но всё таки тратить 4.4кк +- и я влез в долги чтобы их оплатить банк счет(если что):869489 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Terrible 4 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я Зам.Нач.ГИБДД-Н Алекс Джокер. Давайте разберем вашу жалобу. 1. Недостаточно доказательств лишения прав (нету окна лишения прав). 2. Доказательства от третьего лица. Нарушения за сотрудником нет. Передано Лидеру и СЗФ. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2022 Добрый день. Начальник ГИБДД - Татсуки Накаяма. Солидарен с ответом Заместителя. Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Лануа Перейдем к разбору вашей жалобы: Солидарен с ответом лидера Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...