Ronin228 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Kalyuta2. Никнейм сотрудника: Christian_Hemingway3. Суть жалобы: Выдал мне розыск не видя моих документов, так же на автомобиле отсутствовали номерные знаки, так же я был в маске.4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте, я командир отдельного батальона ДПС УГИБДД г. Мирный, подполковник полиции Хемингуэй Кристиан. Так как я находился в непосредственной близости к Вам, я прекрасно видел Ваше лицо (глаза, лоб, прическа и т.д.), одежду, отличительные признаки Вашего персонажа (так как абсолютно одинаковых людей не существует) и естественно Ваш автомобиль с его характерными особенностями (повреждения). Я передал эту информацию дежурному, который непосредственно объявил Вас в розыск по статье 1.7 Уголовного Кодекса республики Провинция. Учитывая то, что Вы уже находились в розыске, Вы и данные Ваших документов уже находятся в базе данных, поэтому объявить в розыск не составляет труда. Доказательства от своего лица предоставлять я не вижу смысла, так как на Ваших видеозаписях всё прекрасно видно. Передаю жалобу лидеру и следящему администратору Статья УК РП, упомянутая мной в ответе: Спойлер Глава 1 Нарушения по отношению к должностным лицам. Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. P.s. Не хотел на Вас писать жалобу, ну раз уж Вы постарались, то прошу следящего администратора наказать игрока за ЕПТ и срез при погоне: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник прекрасно видел вас (одежду, черты лица и тп.), и передал ориентировку дежурному, после уже не составляет труда сделать фоторобот и найти похожего человека в БД, и уже после всех операций выдать розыск. В добавок была передана сводка и на сам автомобиль, по его приметам. Итог: Нарушение за вами есть, сотрудник выдал розыск верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте. Лидер и сотрудник дали вполне развёрнутые ответы на все ваши вопросы. С их мнением я согласен. Все действия сотрудника правомерны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться