Arkadiy_Kobyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 1)Arkadiy_Kobyakov 2)Konstantin_Abashkin 3)Меня оставил данный сотрудник,сначала просто проверил документы и узнал всё ли в порядке,но потом решил измерить тонировку (она у меня есть ,спереди %80) и в итоге выписал штраф под статью 12.5.1. суммой на 10000 .Хотя на сколько я знаю такой статьи на провинции нет.Хочу обжаловать данный штраф Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Arkadiy_Kobyakov не правильно составлена жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправьте полностью текст, а также на скриншоте отсутствует /timestamp или время над Hud'om. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2022 Добрый день. Скриншот так и не был изменен, доказательства без /timestamp или времени над Hud'om не принимаются.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...