Igor_Vorontsov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Kolbasnik 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin 3. Суть жалобы: хочу увидеть фиксацию моего правонарушения, а именно 12.25.3 и 19.3.1 4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) День добрый, я - сотрудник, на которого написана данная жалоба, во-первых, Вам следовало указать тег УВД-М, а во-вторых, Вами нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник работает не в нашем отделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г. Мирного. Солидарен с ответом сотрудника. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vorontsov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2022 ок закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться