Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Daniel_Brimmer2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov, Kirill_Utkin3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Живу далеко от города, частые проблемы с интернетом и этот случай не стал исключением. Мой интернет просто вылетел, в связи с чем больше не включался и в игру я более не заходил. Суть в том, что по РП у меня не было с собой документов. Я предложил сотрудникам проехать на мое место работы, ибо я оставил их там. На что они мне отказали и потребовали поехать с ними в участок, я согласился (это все видно в чате). Сотрудник начал бегать за мной, так и не понял зачем, а я от него. В итоге у меня вылетел интернет. Сегодня, 18.04.2022 появился интернет и я решил зайти в игру. Открыв случайным образом "М" меню я увидел что я лишен до 18.04.2022 14:15:02. Я задаюсь вопросом как? Ведь со мной взаимодействий не было, как и кто у меня лишил права я не знаю. Прошу Вас вернуть мне права ибо с сотрудниками был договор проехать в участок. Я не поехал с ними в участок т.к. вылетел интернет. Надеюсь на Ваше понимание. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/5OCK2VN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте. Между временем на видеоролике и скрином статистики прошел целый день. Я считаю, что доказательств недостаточно. За такой большой срок Вас мог лишить кто угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2022 Добрый день. На доказательствах отсутствует факт лишения моими сотрудниками. По доказательствам видно промежуток в сутки, за это время вас мог спокойно лишить кто-то другой. Предоставьте дополнительные доказательства на лишение (окошко справа), в течение 12 часов. В противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2022 Добрый вечер. Мой ответ в жалобе не требуется, всё объяснил лидер, а также мой коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2022 Доброго времени! Если бы было окошко лишения, я бы сюда не писал. Не так ли? У данных сотрудников должны быть док-ва на это. Жду доказательств от сотрудников что они меня не лишали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте. На сервере действует презумпция невиновности, ввиду этого вы должны доказать их вину. Сотрудники не обязаны предоставлять доказательства против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2022 Ожидаю ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствует факт лишения, в связи с этим мы не можем утверждать, что лишили вас именно данные сотрудники. Поэтому для рассмотрения требуется скриншот с окошком лишения, где указывается ник сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться