Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Daniel_Brimmer2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov, Kirill_Utkin3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Живу далеко от города, частые проблемы с интернетом и этот случай не стал исключением. Мой интернет просто вылетел, в связи с чем больше не включался и в игру я более не заходил. Суть в том, что по РП у меня не было с собой документов. Я предложил сотрудникам проехать на мое место работы, ибо я оставил их там. На что они мне отказали и потребовали поехать с ними в участок, я согласился (это все видно в чате). Сотрудник начал бегать за мной, так и не понял зачем, а я от него. В итоге у меня вылетел интернет. Сегодня, 18.04.2022 появился интернет и я решил зайти в игру. Открыв случайным образом "М" меню я увидел что я лишен до 18.04.2022 14:15:02. Я задаюсь вопросом как? Ведь со мной взаимодействий не было, как и кто у меня лишил права я не знаю. Прошу Вас вернуть мне права ибо с сотрудниками был договор проехать в участок. Я не поехал с ними в участок т.к. вылетел интернет. Надеюсь на Ваше понимание. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/5OCK2VN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте. Между временем на видеоролике и скрином статистики прошел целый день. Я считаю, что доказательств недостаточно. За такой большой срок Вас мог лишить кто угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2022 Добрый день. На доказательствах отсутствует факт лишения моими сотрудниками. По доказательствам видно промежуток в сутки, за это время вас мог спокойно лишить кто-то другой. Предоставьте дополнительные доказательства на лишение (окошко справа), в течение 12 часов. В противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2022 Добрый вечер. Мой ответ в жалобе не требуется, всё объяснил лидер, а также мой коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2022 Доброго времени! Если бы было окошко лишения, я бы сюда не писал. Не так ли? У данных сотрудников должны быть док-ва на это. Жду доказательств от сотрудников что они меня не лишали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте. На сервере действует презумпция невиновности, ввиду этого вы должны доказать их вину. Сотрудники не обязаны предоставлять доказательства против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2022 Ожидаю ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствует факт лишения, в связи с этим мы не можем утверждать, что лишили вас именно данные сотрудники. Поэтому для рассмотрения требуется скриншот с окошком лишения, где указывается ник сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение