Толстиков Е.О. 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Elisei_Tolstikov 2. Никнейм сотрудника: Archi_White 3. Суть: ДБ. И что машина из Невского делала в Приволжске? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=OMcFVF-I3_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравия желаю, я сотрудник Archi White, так как была погоня я не заметил что вас сбил так как это был пинг, во вторых я ехал с СГУ а вы бежали по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстиков Е.О. 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2022 А что вы делали в Приволжске? У вас был отлов? Разве ООП на с600 ловят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_White 1 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте ещё раз, погоня была с Невского, сейчас через пару минут скину док-ва что это был пинг. Док-ва: Вердик, смотрите по сторонам когда переходите дорогу) И я думал вы живи, не придал значению мол был пинг и была погоня. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Archi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2022 Добрый день, я являюсь начальником УВД г.Невского. Посмотрев доказательства с обеих сторон пришел к выводу, что намеренного DB не имеется, сотрудник, завидев вас, попытался свернуть в сторону, что видно на его записи. Также сбили вас посредством рассинхрона, поэтому вины сотрудника в этом нет. Единственное что, сотрудник, обернувшись и увидев, что вы упали, мог подъехать и поинтересоваться, все ли у вас в порядке, насчет этого побеседуем с сотрудником. По поводу нахождения вне зоны юрисдикции: запрашиваю доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2022 Приветствую вас вновь, извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник предоставил доказательства погони, из-за которой он покинул юрисдикцию отдела. Так как из-за рассинхрона с DB вы все-таки пострадали, то прошу отправить в данную тему свой банковский счет для выплаты компенсации. По вердикту вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстиков Е.О. 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2022 Банковский счёт: 765884 Вопросов больше не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2022 Компенсация в размере 30 тысяч рублей перечислена. Благодарим за обращение и будьте аккуратны на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2022 Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Компенсация на Вашем счету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться