Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Arno_Marshall 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Gallardo_Moore 4. Суть жалобы: Намеренный таран. 5. Доказательства: https://youtu.be/an7OwLSYCHk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore. Как не красиво вы поступаете конечно, обрезав ситуацию до конца, и пытаетесь «слить» человека, оформив ему наказание, видимо за какие-то личные обиды. Доказательства расхода Нарушения за участником не наблюдаю. Ждите ответа СА. И прошу обратить внимание администрации, тут явный ввод в заблуждение… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Какая разница был у нас расход или нет ? Я просто не хотел тратить свое время(так как по рации поступил запрос на ООП). Если не знали, за таран наказывают людей не зависимо от того был ли у них расход или нет/заплачен за ремонт или нет. Изучите ВПС. Ожидаю ответ ПГС. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2022 Цитата В 18.04.2022 в 12:22, Arno Marshall сказал: Я просто не хотел тратить свое время(так как по рации поступил запрос на ООП). На вашем видео нет ни каких Запросов и поступлений запросов по рации. Зачем вы врете? На видео отчетливо видно, что это не намеренный таран, на который вы тут хотите сослаться, а обычное ДТП. Ваша ситуация такова, Вы стоите возле толпы ОПГ и понимаете, что с вами может быть. Вас никто не тянул за язык, вы сами спрашиваете у человека, «расход?», а это значит что у вас претензий нет, и говорит о том, что вы жалобы не побежите на форум писать. Получается, на месте ДТП вы просто испугались. Больше так не пугайтесь, и не вводите других людей в заблуждения) Всего вам доброго! Ожидайте ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2022 Это не обычное ДТП, это намеренный таран, так-как он не пытался уехать от столкновения или же хотя бы тормозить. Он расчётом врезался в f90. И да, если бы я испугался, я бы не начал погоню за этим человеком)) Не делайте выводы из неоткуда. Ожидаю ответ ПГС, по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2022 я тот самый Gallardo_Moore, 1 запроса ООП не какого нет не вводите в заблуждения 2- вы камне сами подошли и сказали расход с чем я согласился, и сейчас вы этим хотите в вести 2-жды в заблуждения док-ва https://imgur.com/a/WLQFlfW 3 вы стояли на встречной полосе и я не успел от тормозица( удачи жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2022 Добрый день. Тарана со стороны игрока не наблюдаю. Вы стояли за поворотом, этого уже хватает, как квалифицировать данное происшествие как ДТП, а не таран, уж тем более намеренный. К тому же претензий к игроку у Вас на момент ДТП не было. Нарушений за игроком нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2022 Ладно, ожидаемый ответ. Вы за таран не наказываете людей если был заплачен ремонт? Что значит у вас притензий не было? Я стоял после поворота. Игрок даже не пытался уехать от столкновения, о чем может идти речь? Не буду портить мои нервы, ожидаю ответ от ЗГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2022 Прошло более 24ч. Где ответ ЗГСзН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2022 тоже в шоке, долга как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый день. Из-за личных причин не мог дать ответ в жалобе, извиняюсь. Участник ПГ получит блокировку игрового аккаунта за таран. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2022 Срок? После ответа можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2022 1-го дня считаю будет достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться