Bang_Olufsen 3 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Tatsuki_Sugiyama 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Altayskiy 3. Суть: таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9d2iCaQ1XVg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 12 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. Ожидайте ответ от сотрудника, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Izmailovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2022 Я тот самый сотрудник, к чему вы написали жалобу, если у нас была погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 12 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) И снова здравствуйте. На данном видео я вижу таран авто, так как видно что сотрудник направил свое авто в вашу сторону и даже не попытался затормозить. Данный сотрудник уже уволен из организации. Остались ли у вас вопросы? Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Alex_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2022 Прошу прощения за задержку. Сотрудник был заблокирован и уволен из организации чуть ранее, к его сроку будет добавлена блокировка за таран. Приносим свои извинения за доставленные неудобстав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться