Gerz_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Gerz_Morozov 2. Никнейм сотрудника: Polina_Schwert 3. Суть жалобы: Причина ДМ-ареста? А так же нарушение 4.1ФЗоП 4. Доказательства: ДМ+4.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2022 Привет я полина шверт. потому что так захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2022 Добрый вечер! Я являюсь Заместительем Начальника УВД. Данный сотрудник уже понёс наказания по другим статьям. Если хотите могу выплатить вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 Я вас не понимаю, по каким другим статьям? Я хочу узнать почему был применён ДМ-арест, а вы говорите, что уже понёс наказания по другим статьям. Не понимаю про что вы вообще, выдайте наказание по док-вам которые я предоставил. Так же хотелось бы увидеть видео док-ву сотрудника о применении ДМ-ареста. Да и материальная компенсация за 30 минут КПЗ, не помешала бы! БС: 815821 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 И снова здравствуйте сотрудник был уволен ранее по 2.3 ПДСФ. Компенсацию вам перевёл-https://imgur.com/a/a9AoSr8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz_Morozov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2022 ну окей, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2022 Ситуация решена, всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться