Aslan_Azer 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aslan_Staryy 2. Фракция: ГИБДД г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: По тайм коду можно посмотреть что я был в афк и пошёл я кушать. Теперь у меня вопрос это нормально что я поставил игру в афк и пошёл покушать и вижу что у меня отберают права ? https://youtu.be/TxLgfaXiEYU 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4URrt1zP-Fg Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Aslan_Azer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2022 Доброго времени суток! Исправьте Заголовок и 2-й пункт Вашей жалобы на "ГИБДД г.Приволжск". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aslan_Azer 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 20:51, Denis_Andreev сказал: Доброго времени суток! Исправьте Заголовок и 2-й пункт Вашей жалобы на "ГИБДД г.Приволжск". Извиняюсь, исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Отлично! Теперь отвечаю на Ваш вопрос. В 17.04.2022 в 19:33, Aslan_Azer сказал: это нормально что я поставил игру в афк и пошёл покушать и вижу что у меня отберают права ? Да, вполне. Мне ничего не запрещает взаимодействовать с игроками, которые находятся в AFK. Ещё вопросы имеются? Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Denis_Andreev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к разбору жалобы. 1) Солидарен с сотрудником по скольку можно РПшить с тем кто АФК, вам даже администрация ответила, что с игроком находящегося в АФК можно РПшить. 2) Сотрудник не понесет никакого наказания. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Anton_Zalutcki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aslan_Azer 0 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 Тогда мне че выйти из игры и пойти покушать что-ли ? для чего создан афк ?. Жду ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 Можете использовать "/logout" (только не во время РП процесса). Ожидайте ответ Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте. Не надо нарушать правила дорожного движения, тогда можно пойти кушать с включённой игрой и спокойной душой. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aslan_Azer 0 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жду ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник и Лидеры вам верно сказали, у нас нет запрета взаимодействия с игроками в АФК С вашей стороны было нарушение и вы числились в БД, в связи с этим сотрудники предприняли действия. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aslan_Azer 0 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 21:33, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Сотрудник и Лидеры вам верно сказали, у нас нет запрета взаимодействия с игроками в АФК С вашей стороны было нарушение и вы числились в БД, в связи с этим сотрудники предприняли действия. У вас остались вопросы? Да есть! для чего тогда создано афк ? И если она бесполезная удалить афка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2022 Вам уже ответили: не нарушайте ПДД, КоАП, Уголовный кодекс, и тогда сможете спокойно использовать AFK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aslan_Azer 0 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 17:48, Denis_Andreev сказал: Вам уже ответили: не нарушайте ПДД, КоАП, Уголовный кодекс, и тогда сможете спокойно использовать AFK. Еще раз скажу для чего создана афк меню? Чтобы отдохнуть от игры либо пойти в магазин или покушать, а после когда я выхожу из игры можно приступить к игре, так выходит что вы рпшили не со мной а с афк меню который не может писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Никто нам не запрещает это делать. Будет запрет - не будем взаимодействовать с игроками которые находятся в AFK. Вы можете предложить добавить пункт о запрете такого взаимодействия тут, и если Главный Администратор посчитает нужным - введёт. Ещё вопросы остались? Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Denis_Andreev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #15 Опубликовано 19 апреля, 2022 Ещё раз повторяю, не нарушайте законодательство тогда. Запритесь в квартире, например, если не было погони до этого, после чего стойте Вы там сколько хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #16 Опубликовано 19 апреля, 2022 Здравствуйте! Вопросов по существу не заметил. Ответ про АФК дан, что запрета нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...