Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Aurelia_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Miln 4. Суть: Увольнение сотрудника с открытой жалобой. Приказ #2145 https://forum.gtaprovince.ru/topic/521451-жалоба-на-мaxim_vetrov-гувд-м/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): chttp://Приказ #2145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте! Я тот самый Kevin_Miln. И так, перейдём к сути жалобы. Цитата 1. Да, жалоба есть, но в ней сотрудника признали не виновным, не считаю это критичным нарушением, так как сотрудник не понёс бы наказание. Цитата 2. Передаю слово Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте, за данный инцедент сотрудник понесет ответсвенность. Есть вопросы/претензии еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 Что именно сотрудник получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 Решать сугубо мне, уверяю, ответсвенность он понесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 в чем проблема ответить, какое именно наказание он понесет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте. Нарушение от сотрудника есть, поэтому он понесёт дисциплинарную ответственность. Чем именно будет наказан - дело лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2022 закрываай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2022 Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...