PressFbariN 1 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Sultan_Abdulahmadov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Cursed, Igor_Cursed 4. Суть жалобы: Невыполнение должностных обязанностей(игнорирование вызова). Также прошу узнать и проверить, по какой причине Артем, возможно, нарушал пункт 4.27 УГИБДД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/6boqatma2PRQQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Сотрудники будут наказаны предупреждением согласно 4.15 УГИБДД. Цитата 4.15. - Сотруднику запрещено игнорировать вызовы, полученные в общий канал МВД/всех фракций, а так же поступившие в дежурную часть от гражданских лиц. [Предупреждение/Выговор] .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PressFbariN 1 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2022 Эм, у вас уже боты на автоответчик или за сервером никто не следит? Лидер уже дал свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Cursed 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Лейтенант СБ ГИБДД Приволжска, Artem Cursed. ГС за ГИБДД запрашивал доказательства, для того чтобы убедится в нарушении. Однако, не могу не подметить, что Ваши навыки видеосъёмки просто великолепны, видимо пользуетесь геймпадом. Настолько в восторге, что предложил бы даже работу семейным оператором. Очень красивый проход, я бы повторил, но не в такой обстановке. Сохраню Вашу запись на память. Выражаю извинения за такую ситуацию. Случаются огорчения в жизни. Понесу наказание. Ожидаем закрытие жалобы. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Artem Cursed - "Тёма, тут ДТП". - "П***й, у нас погоня!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2022 Доп.доказательств причины игнорирования вызова у сотрудников не оказалось. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...