Перейти к содержанию
Mansur-Solomons

[ГИБДД-М] Sergey_Streltsov

Рекомендуемые сообщения

Mansur-Solomons

1. Ваш никнейм: Mansur_Solomons
2. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Streltsov
3 Суть жалобы: ФЗоП: 3.2, 3.4, 3.11, 3.16, 6.1, 6.2, 6.4.

Начнем с того, что у данного сотрудника было нарушение УКРП 2.16.1, где по итогу, в ходе просьбы покинуть второй этаж, сотрудник уже начал нарушать УКРП 1.4, и когда я пытался его арестовать, сотрудник переоделся сразу в свою  рабочую форму, тем самым повлек за собой нарушения ФЗоП 6.1 (Не смог ему выдать розыск, поскольку он надел форму) Далее, я попросил сотрудника снять форму, поскольку я собираюсь его арестовать за нарушение УКРП 1.4, в ответ, сотрудник игнорируя все мои требования, покидает второй этаж, и уже  с лестниц начинает нарушать субординацию, далее выйдя из здания ГУВД я попросил представиться сотрудника, на что он отказался это делать, и сказав сотруднику что на него будет составлена жалоба, я благополучно попытался отойти, на что  в спину получил оскорбление. 3.16, 6.2 ФЗоП. Далее, я уже находился в гражданской форме, опять же, в ходе некоторого диалога с сотрудником, он опять же начал неуважительно общаться с гражданским, и игнорирование требований о помощи, ФЗоП 3.4, 6.4..
4 Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)  Нарушение ФЗоП 6.1 - ''документация''. ФЗоП 3.16 и 6.2 - ''документация - документация'' ФЗоП 3.4 и 6.4 - ''документация''.

Изменено пользователем Pussy juicy на тусе

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, пройдемся сразу по вашим видеофрагментам, по каждому дам комментарий.

В 17.04.2022 в 14:36, Pussy juicy на тусе сказал:

Нарушение ФЗоП 6.1 - ''документация''.

В каких личных целях я использовал свое служебное положение? Я пришел на 2-й этаж, который по моему мнению кстати не является служебными помещением, для того, чтобы пройти в раздевалку и заступить на смену. Далее я увидел ситуацию, где вы задерживали двух лиц за 2.16.2 УК РП и мне стало интересно, в каком месте они нарушили эту статью, если они не проходили ни в раздевалку, ни в КПЗ. Далее я присел на стул, чтобы понаблюдать за ситуацией, так как имею на это полное право и тут подходите ко мне вы и начинаете что-то предъявлять, не представившись кстати говоря (на вашей видеофиксации видно). Ответную жалобу писать не буду, так как давал обещание вашему лидеру. Поняв, что говорить с вами не о чем, а ваши действия противозаконные, я решил заступить на смену и заняться своими более важными делами, чем стоять спорить с сотрудником ГУВД. Прошу заметить в этой ситуации то, что вопрос о 2 этаже является спорным и не решенным окончательно. На тот момент я считал и считаю сейчас также, что это не служебное помещение. Вы можете заметить, что над раздевалкой имеется красная табличка, а над входом на 2-й этаж её нет.  В УК РП нет чёткого определения служебному помещению, а холл 2 этажа по моему мнению таковым не является. Про записки ГС за ГУВД можете не писать, это не документация.

3.16 ФЗоП - не вижу, чтобы я нарушал субординацию с коллегой, ведь там моих коллег рядом не было. Я работаю в УГИБДД, а не в ГУВД-М. Общение на "ты" также нигде не запрещено и не может являться нарушением субординации. 

6.2 - Оскорбление в сторону кого? Может вы приложите тогда фиксацию от своего лица, где вы это услышали? Когда вы ушли уже не ваше дело о чем я говорил со своим начальником и к чему относятся мои высказывания, поэтому не считаю, что здесь я что-то нарушил.

ФЗоП 3.4 и 6.4 - ''документация''.

Не увидел неуважительного общения, я вам представился и спросил чего вы хотите, на что получил какие-то нелепые попытки провокации - ТЫК. То, что вы подошли и потребовали представиться - не обязан этого делать. Сотрудник полиции, согласно все тому же 3.4 ФЗоП, обязан представиться при обращении к гражданину или ответу на обращение. От вас обращения я не слышал, к вам я также не обращался. Ваше "представьтесь" не является обращением. Когда вы сказали, что вы ко мне обращаетесь я представился и поинтересовался чего вы хотели. То, что я не отозвался на вашу помощь в данной ситуации логично. Ибо сначала вы меня провоцируете и предъявляете что-то, а затем выдумываете какую-то помощь, бегая за мной. Если вы считаете, что РП не существует и мы должны как роботы реагировать, то увы, я придерживаюсь РП. Был конфликт, спустя минуту вы выбегаете без формы и предъявляете что-то, говорите про какие-то записи и смеетесь, а затем с явным злым умыслом просите о какой-то помощи. Думаю я достаточно понятно аргументировал своё поведение. 

Изменено пользователем Sergey_Streltsov

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Материалы жалобы были изучены, могу вынести свой вердикт.

Начнём по порядку, в УК нет конкретных границ, что есть служебное помещение. Я также как и мой сотрудник, не считаю, что холл является таковым, так как в нём ничего особого нет, есть стульчики на которые могут присесть гражданские при условном ожидании сотрудника, или близкого человека из КПЗ (При условии, что они туда заходить не будут). 
Идём далее, сотрудник не подчиняется вам, ваши слова "Снимаем форму" вообще ничего могут для него не значить, в первую очередь это мой зам. Значит он будет подчинятся только мне.
По поводу оскорблений и нарушений субординации, 3.4 ФЗоП обязывает представляется только перед гражданскими, однако никак не перед сотрудниками при исполнении. Нарушений субординации я также не замечаю, так как в форме сотрудник общался официально.
По поводу оскорблений, это могло было сказано не в вашу сторону, вас уже не было на месте, а значит могло быть сказано вовсе не про вас.
То что было сказано про начальника, тут есть нарушение, однако такое за сотрудником наблюдается в первый раз, никогда до этого такого не было. По этому поводу поговорю с сотрудником.
По поводу помощи, вы только вышли из ГУВД, сотрудник это знал и видел, о какой помощи вы хотели попросить? Нарушения как такового тоже тут нет. 
Итог: Будет проведена беседа с сотрудником по поводу соблюдения субординации.

Окончательный вердикт ожидайте от ПГС, жалоба передана ему на рассмотрение.

Вопросы?

Изменено пользователем Robert_Mercury
Дополнение

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
В 17.04.2022 в 15:40, Sergey_Streltsov сказал:

не представившись кстати говоря (на вашей видеофиксации видно).

Очень интересно конечно. ''тык'' ''тык''

Прошу заметить в этой ситуации то, что вопрос о 2 этаже является спорным и не решенным окончательно. На тот момент я считал и считаю сейчас также, что это не служебное помещение. Вы можете заметить, что над раздевалкой имеется красная табличка, а над входом на 2-й этаж её нет.  В УК РП нет чёткого определения служебному помещению, а холл 2 этажа по моему мнению таковым не является. Про записки ГС за ГУВД можете не писать, это не документация.

Что вы считаете, что нет, никого не волнует, мои действия являются правомерными - подтверждено. 

3.16 ФЗоП - не вижу, чтобы я нарушал субординацию с коллегой, ведь там моих коллег рядом не было. Я работаю в УГИБДД, а не в ГУВД-М. Общение на "ты" также нигде не запрещено и не может являться нарушением субординации. 

Лекция про субординацию прочтите, и поймете, что у вас обязанность общаться на Вы, как со мной, так и с другими. 

6.2 - Оскорбление в сторону кого? Может вы приложите тогда фиксацию от своего лица, где вы это услышали? Когда вы ушли уже не ваше дело о чем я говорил со своим начальником и к чему относятся мои высказывания, поэтому не считаю, что здесь я что-то нарушил.

Это так смешно выглядит, вы мне в спину сказали что в гувд работают животные, и хотите сказать, что это было не в мою сторону? Смежно аж грустно становится , что вы не можете за свои слова отвечать. 

Не увидел неуважительного общения, я вам представился и спросил чего вы хотите, на что получил какие-то нелепые попытки провокации - ТЫК

Конечно не хочу вас огорчать, но придется, ваша запись к сожалению, на рассмотрение не подлежит. 

То, что вы подошли и потребовали представиться - не обязан этого делать. Сотрудник полиции, согласно все тому же 3.4 ФЗоП, обязан представиться при обращении к гражданину или ответу на обращение. От вас обращения я не слышал, к вам я также не обращался. Ваше "представьтесь" не является обращением. Когда вы сказали, что вы ко мне обращаетесь я представился и поинтересовался чего вы хотели. То, что я не отозвался на вашу помощь, в данной ситуации логично. Ибо сначала вы меня провоцируете и предъявляете что-то, а затем выдумываете какую-то помощь, бегая за мной. Если вы считаете, что РП не существует и мы должны как роботы реагировать, то увы, я придерживаюсь РП. Был конфликт, спустя минуту вы выбегаете без формы и предъявляете что-то, говорите про какие-то записи и смеетесь, а затем с явным злым умыслом просите о какой-то помощи. Думаю я достаточно понятно аргументировал своё поведение. 

Опять же, я вас огорчу, но вы обязаны были мне представиться, а также, узнать какая помощь мне была необходима. Также, по поводу ваших нарушений, на просьбу о помощи, вы начали также проявлять неуважение, выговаривая в мой адрес про клоунаду, очень обидно, что в нашем городе работают такие безответственные сотрудники как вы! 

В 17.04.2022 в 15:46, Robert_Mercury сказал:

Начнём по порядку, в УК нет конкретных границ, что есть служебное помещение. Я также как и мой сотрудник, не считаю, что холл является таковым, так как в нём ничего особого нет, есть стульчики на которые могут присесть гражданские при условном ожидании сотрудника, или близкого человека из КПЗ (При условии, что они туда заходить не будут). 
Идём далее, сотрудник не подчиняется вам, ваши слова "Снимаем форму" вообще ничего могут для него не значить, в первую очередь это мой зам. Значит он будет подчинятся только мне.
По поводу оскорблений и нарушений субординации, 3.4 ФЗоП обязывает представляется только перед гражданскими, однако никак не перед сотрудниками при исполнении. Нарушений субординации я также не замечаю, так как в форме сотрудник общался официально.
По поводу оскорблений, это могло было сказано не в вашу сторону, вас уже не было на месте, а значит могло быть сказано вовсе не про вас.
То что было сказано про начальника, тут есть нарушение, однако такое за сотрудником наблюдается в первый раз, никогда до этого такого не было. По этому поводу поговорю с сотрудником.
По поводу помощи, вы только вышли из ГУВД, сотрудник это знал и видел, о какой помощи вы хотели попросить? Нарушения как такового тоже тут нет. 
Итог: Будет проведена беседа с сотрудником по поводу соблюдения субординации.

Окончательный вердикт ожидайте от ПГС, жалоба передана ему на рассмотрение.

Очень интересно конечно, но вы проигнорировали половину нарушений сотрудника. Во первых, с чего вы взяли что сотрудника я хотел арестовать за 2.16.1 укрп? Сотрудник хамски общался в мою сторону, при попытке выдать ему розыск, он надел свою форму. 6.1 ФЗоП присутствует.  Во вторых, сотрудник в форме обращался ко мне на ты, что несет за собой неуважительное общение, доказательства тому лекция на тему субординация. Далее, по поводу оскорблений, они были сказаны в мой адрес за моей спиной, отнекиваться что это было про ваш состав глупо, хоть я и допускаю такую вероятность. Дальше, вы услышали про начальника, а то, что сотрудник называет меня клоуном вы услышать не можете? Ничего, сделаю на вас также жалобу, будете слышать как миленький. По итогу: вы проигнорировали половину нарушенных пунктов ФЗоП. Прикрепите мне пункт допускающий возможность для сотрудника игнорировать требования о помощи. 

В 17.04.2022 в 15:46, Robert_Mercury сказал:

И вот также, прикреплю вам доказательства, почему 2 этаж должен быть закрытым. ''тык''

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov
В 17.04.2022 в 16:03, Pussy juicy на тусе сказал:

Очень интересно конечно. ''тык'' ''тык''

1 скриншот обращение не ко мне, 2 скриншот не соответствует действительности. На 2 скриншоте вы представились уже гораздо позже, но согласно 3.4 ФЗоП вы обязаны это сделать сразу при обращении. На вашем видео видно, что вы начали ко мне обращение, не представившись. В любом случае к данной жалобе это не относится, а писать ответную я не собирался по уже указанным причинам.

Что вы считаете, что нет, никого не волнует, мои действия являются правомерными - подтверждено. 

Не подтверждено, так как мнение и записки в блокнотике ГС за ГУВД не имеют законных сил и не могу заменять/дополнять УК РП просто на словах. То, что та жалоба, где была якобы "подтверждена" ваша правота закрыта в вашу пользу - это не значит, что она закрыта верно. Данный момент возможно ещё будет оспариваться и на данный момент эта тема не закрыта.

Лекция про субординацию прочтите, и поймете, что у вас обязанность общаться на Вы, как со мной, так и с другими. 

Какие-либо лекции не являются утвержденными документами, я вам ответил по поводу вашей претензии в рамках ФЗ "О полиции".

Это так смешно выглядит, вы мне в спину сказали что в гувд работают животные, и хотите сказать, что это было не в мою сторону? Смежно аж грустно становится , что вы не можете за свои слова отвечать. 

В тот момент я с вами не общался, а моя речь с начальником УГИБДД вас не касается. Можете смеяться и грустить по этому поводу, если считаете нужным.

Конечно не хочу вас огорчать, но придется, ваша запись к сожалению, на рассмотрение не подлежит. 

Не хочу вас огорчать, но это решать не вам.

Опять же, я вас огорчу, но вы обязаны были мне представиться, а также, узнать какая помощь мне была необходима.

Было сделано как только вы указали к кому вы обращаетесь, а не просто как попугай повторяли "представьтесь", не понятно к кому обращаясь.

Также, по поводу ваших нарушений, на просьбу о помощи, вы начали также проявлять неуважение, выговаривая в мой адрес про клоунаду

Назвал ситуацию как есть, было смешно за этим наблюдать за попытками провокации.

очень обидно, что в нашем городе работают такие безответственные сотрудники как вы! 

Не могу разделить вашу обиду, вам придется с этим жить.

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
В 17.04.2022 в 16:24, Sergey_Streltsov сказал:

1 скриншот обращение не ко мне, 2 скриншот не соответствует действительности. На 2 скриншоте вы представились уже гораздо позже, но согласно 3.4 ФЗоП вы обязаны это сделать сразу при обращении. На вашем видео видно, что вы начали ко мне обращение, не представившись. В любом случае к данной жалобе это не относится, а писать ответную я не собирался по уже указанным причинам.

Вы бредите, я не обязан к каждому человеку в лицо представляться, если вы стоите рядом и слышите как я представляюсь, повторно вам представляться я не обязан. 

Не подтверждено, так как мнение и записки в блокнотике ГС за ГУВД не имеют законных сил и не могу заменять/дополнять УК РП просто на словах. То, что та жалоба, где была якобы "подтверждена" ваша правота закрыта в вашу пользу - это не значит, что она закрыта верно. Данный момент возможно ещё будет оспариваться и на данный момент эта тема не закрыта.

Я прикрепил вам видеоматериал, по которому я доказываю, что 2 этаж должен и считается закрытой территорией. 

Какие-либо лекции не являются утвержденными документами, я вам ответил по поводу вашей претензии в рамках ФЗ "О полиции".

Почему мне приходится все вам разъяснять как ребенку? ФЗоП 3.16 - Субординация. Лекция же служит для раскрытия самого слова ''субординация''. Если в лекции сказано что по субординации обязанность общаться на вы, то к ФЗоП оно также относится от и до.

В тот момент я с вами не общался, а моя речь с начальником УГИБДД вас не касается. Можете смеяться и грустить по этому поводу, если считаете нужным.

В таком случае, вы оскорбили не только меня, но и все ГУВД в целом. По вашей логике, если я буду говорить ''что за петушки работают в гибдд'' это не будет нарушением? Хочу узнать как раз таки ответ лидера на этот счет, в зависимости от его ответа, я буду использовать это выражение. 

Было сделано как только вы указали к кому вы обращаетесь, а не просто как попугай повторяли "представьтесь", не понятно к кому обращаясь.

Были только вы и я, я вам сказал отчетливо, мне нужна помощь стойте, вы же, сказав что я устраиваю клоунаду, просто ушли. А раз вы говорите что не обязаны были мне помочь, прикрепите мне пункт ФЗ о Полиции, которые допускал вам игнорировать мою просьбу о помощи. 

Назвал ситуацию как есть, было смешно за этим наблюдать за попытками провокации.

Если для вас просьба о помощи является клоунадой, то вы совершенно незаслуженно занимаете должность полковника. 

Не могу разделить вашу обиду, вам придется с этим жить.

Не волнуйтесь, в отличии от жалобы на Комарова, в данной жалобе у меня есть интерес, и так просто его не закроют )

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov
В 17.04.2022 в 16:38, Pussy juicy на тусе сказал:

Я прикрепил вам видеоматериал, по которому я доказываю, что 2 этаж должен и считается закрытой территорией. 

Должен считаться и считается таковым - разные понятия. Пока это не прописано должным образом, я не соглашусь с тем, что это служебное помещение. 

Почему мне приходится все вам разъяснять как ребенку? ФЗоП 3.16 - Субординация. Лекция же служит для раскрытия самого слова ''субординация''. Если в лекции сказано что по субординации обязанность общаться на вы, то к ФЗоП оно также относится от и до.

Субординация с коллегами соблюдается, вы не коллега. 

В таком случае, вы оскорбили не только меня, но и все ГУВД в целом. По вашей логике, если я буду говорить ''что за петушки работают в гибдд'' это не будет нарушением? Хочу узнать как раз таки ответ лидера на этот счет, в зависимости от его ответа, я буду использовать это выражение. 

Если вы это будете говорить в присутствии сотрудников, либо напишите такое в рацию - это будет нарушением. Я это высказал в личной беседе с начальником УГИБДД и вас это уже не касалось.

Были только вы и я, я вам сказал отчетливо, мне нужна помощь стойте, вы же, сказав что я устраиваю клоунаду, просто ушли.

Давайте вы не будете перекручивать факты и посмотрите моё и свое собственное видео. О помощи вы начали говорить уже после того, как я вам представился, а вы набросились на меня с ложными обвинениями. Я уже успел дойти практически до входа в отдел и только тогда вам пришла в голову "гениальная" мысль. Да, фактически, если отойти от РП составляющей, это можно посчитать нарушением с моей стороны и если так решит лидер и следящий, я не буду спорить. Но ведь я и отреагировал, а характер реакции не регламентирован. В общем свою позицию и логику я пояснил, далее уже дело не моё. 

Если для вас просьба о помощи является клоунадой, то вы совершенно незаслуженно занимаете должность полковника. 

В той ситуации лично от вас - клоунада и провокация, не более. Не утрируйте и не обобщайте ситуации, это глупо.

Не волнуйтесь, в отличии от жалобы на Комарова, в данной жалобе у меня есть интерес, и так просто его не закроют )

Удачи вам с этим.

Изменено пользователем Sergey_Streltsov

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Сотрудник не сказал именно про ГУВД, вот ваше выражение будет считаться оскорблением. Однако, смотрим ваши-же доказательства, на них вообще ничего не сказано про вас и ваш отдел. Сотрудник просто сказал словосочетание никому его не относя. Если это вас как либо задело, мы приносим свои извинения, однако по доказательствам не факт, что это было адресовано именно вам.

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
В 17.04.2022 в 16:48, Sergey_Streltsov сказал:

Субординация с коллегами соблюдается, вы не коллега. 

Как то вы странно воспринимаете субординацию, как раз таки наоборот, в некоторых моментах с коллегами вам допускается нарушать субординацию, а с остальными сотрудниками и гражданами вы обязуетесь соблюдать Субординацию и общаться на вы. 

Если вы это будете говорить в присутствии сотрудников, либо напишите такое в рацию - это будет нарушением. Я это высказал в личной беседе с начальником УГИБДД и вас это уже не касалось.

Как это вы сказали в личной беседе? Я отошёл на пару метров и вы решили высказать это в мою спину, учитывая что ваш лидер ничего вовсе не говорил, чтобы начать с вами диалог. 

Давайте вы не будете перекручивать факты и посмотрите моё и свое собственное видео. О помощи вы начали говорить уже после того, как я вам представился, а вы набросились на меня с ложными обвинениями. Я уже успел дойти практически до входа в отдел и только тогда вам пришла в голову "гениальная" мысль. Да, фактически, если отойти от РП составляющей, это можно посчитать нарушением с моей стороны и если так решит лидер и следящий, я не буду спорить. Но свою позицию и логику я пояснил, далее уже дело не моё. 

То, что вы по своему мнению якобы считаете что не обязаны были отреагировать на мою просьбу о помощи, это полнейший бред, сам ФЗоП обязует вас, что вы «Обязаны» помочь если вас об этом просят. Давайте как раз таки вы не будете отталкивать наш процесс якобы каким либо реалиям рп составляющей. То что я снял форму и попросил вас о помощи, никак не нарушают каноны рп составляющей 

В той ситуации лично от вас - клоунада и провокация, не более. Не утрируйте и не обобщайте ситуации, это глупо.

Если вы считаете данные действия провокацией, то ошибаетесь, поверьте.   Я даже и не думал вас провоцировать, иначе делал бы я это вовсе по другому. Действия с моей стороны были лишь проявлением справедливости, ибо из-за возможностей фракции избежали уголовный розыск. 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov
В 17.04.2022 в 17:20, Pussy juicy на тусе сказал:

Как то вы странно воспринимаете субординацию, как раз таки наоборот, в некоторых моментах с коллегами вам допускается нарушать субординацию, а с остальными сотрудниками и гражданами вы обязуетесь соблюдать Субординацию и общаться на вы. 

Трактую и воспринимаю так, как написано в ФЗоП.

Как это вы сказали в личной беседе? Я отошёл на пару метров и вы решили высказать это в мою спину, учитывая что ваш лидер ничего вовсе не говорил, чтобы начать с вами диалог. 

Если посмотрите внимательно, то я отвернулся, а не говорил вам в спину. Тем не менее, нарушения тут нет и мои слова вас не касаются.

То, что вы по своему мнению якобы считаете что не обязаны были отреагировать на мою просьбу о помощи, это полнейший бред, сам ФЗоП обязует вас, что вы «Обязаны» помочь если вас об этом просят. Давайте как раз таки вы не будете отталкивать наш процесс якобы каким либо реалиям рп составляющей. То что я снял форму и попросил вас о помощи, никак не нарушают каноны рп составляющей 

Своё мнение я высказал, повторяться не буду.

Если вы считаете данные действия провокацией, то ошибаетесь, поверьте.   Я даже и не думал вас провоцировать, иначе делал бы я это вовсе по другому. Действия с моей стороны были лишь проявлением справедливости, ибо из-за возможностей фракции избежали уголовный розыск. 

Именно провокацией я это и считаю и буду считать. Хотели выдать розыск - выдали бы, времени было достаточно. Учитывая ваши неправомерные действия, не собирался стоять и ждать чего-то. Я закончил с вами разговор и отправился на смену.

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons
В 17.04.2022 в 17:32, Sergey_Streltsov сказал:

Трактую и воспринимаю так, как написано в ФЗоП.

Странно вы воспринимаете, если в ФЗоП сказано соблюдать субординацию, а в вашем понятии к субординации не относится обязанность общаться на вы

Если посмотрите внимательно, то я отвернулся, а не говорил вам в спину. Тем не менее, нарушения тут нет и мои слова вас не касаются.

Нарушения тут есть, как раз таки оскорбления. 

отели выдать розыск - выдали бы, времени было достаточно. Учитывая ваши неправомерные действия, не собирался стоять и ждать чего-то. Я закончил с вами разговор и отправился на смену.

Не вам судить правомерные мои действия или нет. Мои действия подтвердили правомерными. 

Ожидаем вердикта СА. Уже отталкиваясь от него задам последующие вопросы, а возможно последующую жалобу. 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov
В 17.04.2022 в 18:31, Pussy juicy на тусе сказал:

Странно вы воспринимаете, если в ФЗоП сказано соблюдать субординацию, а в вашем понятии к субординации не относится обязанность общаться на вы

Воспринимаю так, как написано в статье ФЗоП.

Нарушения тут есть, как раз таки оскорбления. 

Общение с человеком не относится к вам, ведь вас даже рядом не было. Я это произнес не в публичное пространство, не в рацию написал или ещё куда-либо. Беседа с человеком, в котором было высказано такое мнение к вам не относится, как не пытайтесь. 

Не вам судить правомерные мои действия или нет. Мои действия подтвердили правомерными. 

Моё мнение таково. Кто и что там у вас подтвердил меня не касается.

В данный момент мы ходим по кругу и пишем одно и тоже по сути, поэтому предлагаю дискуссию завершить и дождаться вердикта следящего, ведь каждый ответ в жалобе оттягивает его написание. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Коридор второго этажа ГУВД не входит в понятие закрытой территории, так как не является служебным помещением.

Нарушения 6.1 ФЗоП здесь нет. Сотрудник не уходил от какой-либо погони путём заступления на смену. Про розыск вы завели речь уже после, поэтому в таком случае вам следовало бы передать данную информацию руководству фракции путём написания той же жалобы, но никак не приказанием снять форму.

Нарушение пункта 3.4 ФЗоП здесь также отсутствует. Сотрудник представился, соответствующие доказательства были предоставлены.

Диалог между сотрудником и лидером, который "проходил за вашей спиной", никакую документацию не нарушает, так как в этот момент вы не участвовали в разговоре и не принимали участие в данной ситуации. Ко всему этому вы даже не слышали от своего лица выражений со стороны сотрудника.

При вашем обращении с просьбой о помощи сотруднику следовало выслушать вас, так как это является его обязанностью, а всё остальное, что было между вами, не должно никаким образом отражаться на его работе и выполнении обязанностей. И последнее, как ранее сказал лидер, за сотрудником замечено некоторое нарушение субординацию.

По итогу, сотрудник получит устный выговор по выявленным нарушениям, а также будет проведена профилактическая беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons

Вопросы присутствуют, еще как. 

В 18.04.2022 в 16:45, Sergey_Razov сказал:

Нарушения 6.1 ФЗоП здесь нет.

Сотрудник нарушил статью 1.4 УКРП, и мигом надел форму, что и относит сюда 6.1 ФЗоП.  И не вам решать, есть ли нарушение 2.16.1 УКРП, оно тут есть, и это доказано. 

Далее, вы проигнорировали неуважительное общение сотрудника когда я был в форме, и был без формы. Сотрудник когда я был будучи на смене общался со мной на ты, и не уважительно. Далее, также, когда я был в не смены, сотрудник также нарушал субординацию в общении с гражданским, то бишь 3.4 ФЗоП. Называть просьбу о помощи клоунадой, это по вашему очень адекватно и уважительно? Статьи ФЗоП нарушены достаточно серьезны, и отделать сотрудника лишь устным выговором не получится, если хотите, можете закрыть не отвечая на данные вопросы, однако вам все равно придется на них ответить, но уже в жалобе на себя. 

Поделиться сообщением

Sergey_Razov
В 18.04.2022 в 17:09, Pussy juicy на тусе сказал:

Сотрудник нарушил статью 1.4 УКРП, и мигом надел форму, что и относит сюда 6.1 ФЗоП. 

Как сказал ранее, зафиксировали нарушение - оформили жалобу на сотрудника. В момент, когда сотрудник был без формы, никаких предупреждений по поводу статьи 1.4 УК РП не было, поэтому ему ничего не мешало заступить на смену.

И не вам решать, есть ли нарушение 2.16.1 УКРП, оно тут есть, и это доказано. 

В этой теме последнее слово за мной, следовательно мне решать что является нарушением, а что нет. Не согласны с вердиктом - жалобу на моё имя в соответствующий раздел, именно там уже не мне решать, а вышестоящей следящей администрации.

Далее, вы проигнорировали неуважительное общение сотрудника когда я был в форме, и был без формы. Сотрудник когда я был будучи на смене общался со мной на ты, и не уважительно. Далее, также, когда я был в не смены, сотрудник также нарушал субординацию в общении с гражданским, то бишь 3.4 ФЗоП. Называть просьбу о помощи клоунадой, это по вашему очень адекватно и уважительно?

Я никаким образом не проигнорировал перечисленные вами моменты. Повторив вердикт лидера, я назначил сотруднику беседу за проявленное им поведение.

Статьи ФЗоП нарушены достаточно серьезны, и отделать сотрудника лишь устным выговором не получится, если хотите, можете закрыть не отвечая на данные вопросы, однако вам все равно придется на них ответить, но уже в жалобе на себя. 

Меру наказания выбираю я и лидер. Проанализировав все ваши претензии к сотруднику, я пришёл к выводу, что в данной ситуации можно ограничиться выдачей устного выговора и проведением беседы. Опять же, если не согласны, то вы знаете что делать.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mansur-Solomons

Вопросов нету, считаю наш диалог ни к чему не приведет, пускай это разберет более старшая администрация, ожидайте жалобу.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...