Aleksiy_Kotz 20 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksiy_Kotz 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Alex_Smirnov 4. Суть: Прошу описать за что был выдан розыск, также приложить док-ва оскорбления. Ещё хочу узнать что такое убийство? Насколько я знаю в Провинции можно лишь нанести тяжкий ущерб здоровью, но убийства нет, есть лишь бессознательное состояние. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iAp2BNL Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Aleksiy_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 12:54, Aleksiy_Kotz сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksiy_Kotz 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Alex_Smirnov 4. Суть: Прошу описать за что был выдан розыск, также приложить док-ва оскорбления. Ещё хочу узнать что такое убийство? Насколько я знаю в Провинции можно лишь нанести тяжкий ущерб здоровью, но убийства нет, есть лишь бессознательное состояние. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iAp2BNL Здравия! Я Заместитель Главнокомандующего ГУВД! Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) В 17.04.2022 в 12:54, Aleksiy_Kotz сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksiy_Kotz 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Alex_Smirnov 4. Суть: Прошу описать за что был выдан розыск, также приложить док-ва оскорбления. Ещё хочу узнать что такое убийство? Насколько я знаю в Провинции можно лишь нанести тяжкий ущерб здоровью, но убийства нет, есть лишь бессознательное состояние. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iAp2BNL Здравия Желаю, вы были задержаны за: 1) 7.7- Неподчинение сотруднику полиции, арест сроком 2 года 2) 6.2- На провинции, когда вы добиваете гражданина до критического состояния, считается убийством, арест сроком 2 года 3) 7.5- Оскорбление сотрудника полиции, когда я начал вас вести за руку, вы нам с Василием Пяточкиным, сказали: -Да пошли вы, нахуй, арест сроком 2 года. Доказательства вашего оскорбление, прикреплю позже! В 17.04.2022 в 15:02, Alex Smirnov сказал: Так, вот как и обещал, доказательства вашего нарушения, а именно оскорбления- Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Alex Smirnov Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) В 17.04.2022 в 17:02, Alex Smirnov сказал: Здравия Желаю, вы были задержаны за: 1) 7.7- Неподчинение сотруднику полиции, арест сроком 2 года 2) 6.2- На провинции, когда вы добиваете гражданина до критического состояния, считается убийством, арест сроком 2 года 3) 7.5- Оскорбление сотрудника полиции, когда я начал вас вести за руку, вы нам с Василием Пяточкиным, сказали: -Да пошли вы, нахуй, арест сроком 2 года. Доказательства вашего оскорбление, прикреплю позже! Так, вот как и обещал, доказательства вашего нарушения, а именно оскорбления- Ответная реакция на удар тайзером, разве в жизни у вас бы не было бы таких эмоций? Опять же, где я вас оскорбил? Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Aleksiy_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 19:06, Aleksiy_Kotz сказал: Ответная реакция на удар тайзером, разве в жизни у вас бы не было бы таких эмоций? Опять же, где я вас оскорбил? Жду ответа, следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 19:10, Alex Smirnov сказал: Жду ответа, следящей Администрации Здравия! Сначала мой вердикт послушайте. 1. Розыск выдан верно, правда там не Оскорбление, а хамское обращение, но статья одна. 2. Статья: 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 22:08, Kevin_Miln сказал: Здравия! Сначала мой вердикт послушайте. 1. Розыск выдан верно, правда там не Оскорбление, а хамское обращение, но статья одна. 2. Статья: 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вопросы? Т.е. когда меня ударили тайзером я должен был сказать какие вы молодцы? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 20:41, Aleksiy_Kotz сказал: Т.е. когда меня ударили тайзером я должен был сказать какие вы молодцы? или как? Товарищ, вы нарушили, дабы вас поймать, сотрудник использовал тайзер. Вы отнеслись по хамски в отношение сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 22:45, Kevin_Miln сказал: Товарищ, вы нарушили, дабы вас поймать, сотрудник использовал тайзер. Вы отнеслись по хамски в отношение сотрудников. Опять же на вопрос мой вы не ответили, я вам всё написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый вечер. Действительно, проявлять неуважение к сотрудникам полиции при исполнении ими должностных обязанностей нельзя вне зависимо от обстоятельств нельзя, поэтому посчитать нарушением, приложенного выше пункта уголовного кодекса, с Вашей стороны я могу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...